Take a fresh look at your lifestyle.

Maddyloo 來自比華利山的魔「髮」手帶

0 132

「世界上沒有醜的女人,只有懶的女人。」對於懶的女人來說,在早上趕出門的時候還要襯衣服及化妝已經是一項極大的挑戰,更何況要浪費時間去整理頭上的一堆「亂草」?來自美國比華利山的Maddyloo為一眾愛美又怕麻煩的女士帶來福音,無論是歐美簡約風的高馬尾,抑或是充滿着韓風的個性織髮,只要綁上Maddyloo的髮帶,便能將平平無奇的髮型打造成時尚又充滿個性的造型。姊妹們不用再犧牲寶貴的睡眠時間來SET頭了!

unnamed unnamed 

美國直送 人手製造:變「髮」不留痕

Maddyloo的質料柔軟而有彈性,不會對秀髮造成任何負擔,而且不會因長時間束髮而留下任何「痕跡」,可以隨時隨地更變造型。

品牌設計款式眾多,適合不同年齡、髮質的人在不同場合時使用。

而且產品是由美國比華利山直送的物料人手綁製而成,其質料柔軟而富有彈性,不會引致秀髮脫落的問題。

Leave A Reply

Your email address will not be published.