Take a fresh look at your lifestyle.

MAJOLICA MAJORCA 禁果之戀香氛膏(限量發售)

0 175

close_pc

讓人怦然心動的清新蘋果與花之香氣 – 隨時隨地傳來清新而甜美的香氣,彷彿置身果園中。限量品「禁果之戀香氛膏」讓人迷戀的香氣與閃耀著的亮片,讓妳能像誘惑人的禁果一樣,隨每一個動作閃耀魅惑的光芒與香氣,散發絲絲若即若離的性感氣息,純澄而性感的香氣細塑伊甸園的秘密。

蓋子上充滿夏日戀愛氣息的粉紅色,印有蘋果樹和蛇的圖案設計令人聯想起香氛膏故事概念的背景—創世紀中的伊甸園 。
magioerotica香氣故事
靈感源自創世紀的伊甸園:夏娃在這光明的新世界裡吃掉禁果 — 蘋果 — 後,開始知道害羞、好與壞為何物。
故事反映於現實世界裡 MAJOLICA MAJORCA 透過清新、水潤且甜美的香氣,與少女尋找愛情的一章,記載她們嬌羞和成長的歷程。

 

 

 

 

那香氣與閃閃亮光,令人不知不覺間沉醉在樂園之中。
加入了閃爍感的香膏,亦可如下使用:

~ 塗上胸和腳腕位置,用閃亮效果取代一般飾物
~ 點上耳垂,營造亮麗的香味耳環效果
~ 逐少沾上髮尾,令髮絲擺動時釋出柔和的亮澤與香氣

MAJOLICA MAJORCA於香港屈臣氏獨家發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.