Take a fresh look at your lifestyle.

MAKE UP FOR EVER 30周年企劃 與著名多媒體藝術家May Sum合作 運用藝術大師眼影系列發揮無限創意 「ARTIST SHADOW WONDERLAND」藝術展覽

0 175

法國著名彩妝品牌 MAKE UP FOR EVER 於2014年8月25日(星期一)假中環Club Lusitano舉行品牌30周年慶祝活動,並誠邀本地多媒體藝術家May Sum運用藝術大師眼影系列發揮無限創意,聯手打造「ARTIST SHADOW WONDERLAND」藝術展覽。

image001 (1)

Artist Shadow Wonderland 藝妝花色遊園地

四位別具個性的女性好友

展現不同階段的女性美

image008

May Sum從專業彩妝師的角度出發,運用全新MAKE UP FOR EVER Artist Shadow藝術大師眼影系列的210個色調,揉合花藝元素,為4位別具個性的女性好友重塑待嫁新娘和新婚燕爾的幸福喜悅。每位模特兒都分別代表了Artist Shadow藝術大師眼影系列其中一款質感效果,包括:啞緻(Matte)、絲光(Satiny)、金屬光(Metallic)、珠光(Iridescent)及晶鑽(Diamond),搭配花藝造型,突顯全新眼影系列前所未有的濃郁飽和卻又無比細緻的顯色度,成就6個令人眼前一亮的幸福花嫁妝容。

微雕創作遊園地 為生活添加28份正能量

除了展示精湛的花嫁妝藝創作,喜愛為各式妝品注入微雕創作的May Sum,這次特別選取多款MAKE UP FOR EVER Artist Shadow和其他彩妝產品,創作了一系列28款微型藝術雕刻。其中一系列是以品牌創辦人Dany Sanz為靈感,倣照Dany的外型及經典產品系列手繪圖,單純以眼影加上唇膏創作出叫人眼前一亮的作品,正正代表了「NOTHING BUT MAKEUP!」的理念,見證品牌的藝術風格,象徵我們的彩妝,能令您永遠比現在看上去有更好的改變,為生活添加無窮正能量。

image009

另外,May Sum以Wonderland的概念,以眼影加工,造出與眾不同的生活場境,再運用陶瓷藝術,塑造一系列人見人愛的擺設,表現色彩對生活的正面力量。

image011 (1)

 

藝妝花色遊園地Artist Shadow Wonderland

巡迴展覽日期:21/9-27/9

地點 : 海港城海運大廈入口大堂

及後部份作品會在MAKEUP FOREVER新城市廣場專門店內繼續展出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.