Take a fresh look at your lifestyle.

全新! 簡易法寶 專業妝效 Makeup Atelier Paris WINTER GLAM系列

0 201

來自法國巴黎的專業彩妝品牌  Makeup Atelier Paris GEM御用化妝師Dora Chan帶入香港,其產品專業多元化,以持久度、高質素及色系選擇繁多見稱,因而於專業化妝師界備受注目。
Makeup Atelier Paris Winter Glam,包括皇牌產品極緻奪目五色眼影組防水眼影膏全新逆齡法寶 逆齡緊緻粉底液逆齡緊緻明彩筆,和極受化妝師歡迎的3D 防水增長睫毛液Winter Glam系列於質地和色系上的配搭完美呼應秋冬潮流。


幾款看似簡單的小工具,妝效有如出自專業彩妝師手筆,不論是日常上班妝、型格派對smoky eyes 、高貴仙氣女神等,都能任意塑造。

極緻奪目五色眼影組T12
HKD370

質感細滑、持久、防水,能輕易推開,為專業化妝師最喜愛使用的眼影。眼影組的完美配搭方便應用於各種妝容。

Winter Glam 系列主推深色系眼影組,配色充份體現時尚品味,一盒已足夠營造各種妝感,應付不同場合。
眼影顯色度極高,粉質幼滑貼服,輕輕一掃已能展現立體美目,上班日子輕鬆化出深邃眼妝,省時方便。眼影加有閃粉,令眼妝更魅惑有神,工餘時間去Party或出席隆重場合,都能輕易吸引全場目光!

防水眼影膏 4ml  ESCN (); ESCGM (灰銀)
HKD170

 

Makeup Atelier Paris的眼影膏一向大受專業化妝師歡迎,因它具有極高顯色度、防溶妝等優勢。
雖是膏狀產品,但此產品的質地幼滑易推,一塗一抹即把顏色自然融入,營造攝人眼妝,實屬懶人恩物。
且其貼服度高,可打造持久妝容,有效避免眼影因眼皮出油而造成皺褶花妝。同為深色系,輕易化出深邃美目,吸晴度滿分!

逆齡緊緻粉底液 30ml AFL1A; AFL2Y; AFL3Y; AFL4O
HKD320

 

絲柔妝效:微細礦物成份有效打造柔焦效果,從而淡化細紋和修飾毛孔,如絲細緻的妝效彷如第二層再生肌膚,卻自然舒適無負擔。
逆齡護理:加添刺激骨膠原增生的成份,提升肌膚彈性和緊緻度,化妝護膚一TAKE過!維他命E有助修復細胞,提供抗氧化保護及防曬效能,時刻體貼肌膚。
長效親膚:獨特配方保濕貼膚,同時具防水防汗功能,持久舒適,無時無刻維持最佳狀態。

逆齡緊緻明彩筆 5.8ml
ACA3 (Dark circle correcting); ACA2Y; ACA3Y
HKD130

 

新品明彩筆設計配方有效為臉部注入光采,提升輪廓立體感。

能夠消除黑眼圈和疲態,輕柔霧化惱人細紋,令面部膚色更見均勻,散發悅目光芒,隨時隨地擁有猶如打了燈一樣的迷人臉龐。

其中的活性成份可重塑飽滿緊緻的皮膚,促進更新循環,時刻保持青春亮麗。

3D 防水增長睫毛液  10ml
HKD130

 

根根分明的睫毛絕對能為整個妝容錦上添花,無論是簡單自然日常look,抑或個性魅惑派對look ,纖長睫毛必然是電眼魅力的重點所在。

Makeup Atelier Paris睫毛液特備細密掃頭,輕輕一梳旋即喚醒每根睫毛,加上無限廣角伸延,瞬間增長睫毛。而防汗防淚水配方則有助維持美睫不易溶脫,時刻電力十足。
其中蘊含的維他命A及維他命E為美睫補充營養,給予睫毛最貼心的呵護。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.