Take a fresh look at your lifestyle.

Makeup Atelier Paris早春彩妝上場 粉色當道

0 169

image004 (8)

美容界永遠走在最前,街上的店舖櫥窗還掛滿着冬裝大衣,化妝品專櫃已經陸續看到春妝上架。清澈明淨而柔和的春妝,可以為一年之初帶來全新氣象,不論是乾淨的裸色、甜美的粉色或清新的藍綠色,各種春意盎然的色調, 交織出輕快而優雅的春季協奏曲。今個春天,法國巴黎專業化妝品牌 Makeup Atelier Paris 推出一系列春季妝品,迎接即將來臨的春季!

紫魅春光

極緻奪目五色眼影組

CAL_1415(new) (1)

投入春季世界,也不能欠缺豐富色彩。在芸芸色澤當中,徘徊於艷麗與沉實之間的紫色調子,能透過它施展與生俱來的誘人魅力。極緻奪目五色眼影組,顯色度高, 分為啞色、珠光及閃爍三種。質感細滑、持久、防水,能輕易推開使之易於獲得層次的效果,為專業化妝師最愛使用的眼影。系列共有29種顏色,完美配搭各種春季妝容。(零售價:$370/ 10g)

 

粉唇必備

CAL_4079(new) (1)

唇妝是一個化出完美妝容不可缺少的一環,鮮艷亮眼的咀唇看起來更可愛自信。含有乳木果油和荷荷巴油的亮澤凝潤唇膏(啞色、水潤、閃爍) SPF10,擁有防水功效,可保持完美嘴唇不乾燥。膏狀質地令您可以節省使用唇筆的步驟,亦可塑造到豐滿性感的亮麗唇妝。多個不同的顏色可以助你調配出獨特的唇色,令你一吻動人。系列共有 34 種顏色。(零售價:$150/ 3g )

 

完美遮瑕術

concealer 1

當膚色暗沉、疲憊黯淡時,遮瑕是必不可少的一環。完美修飾遮瑕液,擁有超強遮瑕力,集中遮蓋黑眼圈及皺紋等瑕疵,配合防水防汗,持久貼服高度遮瑕成分,塗抹時柔潤易推,能輕易貼服於肌膚之上,不但不會令妝容變厚,更能造就完美修容效果。 (零售價:$130/ 8ml)

 

相信最多人問的化妝問題,就是如何有效遮蓋黑眼圈。而事實上黑眼圈也可以說是最難處理的臉部瑕疵之一。要完全遮蓋黑眼圈,是需要用上兩隻顏色的遮瑕膏。於修飾黑眼圈前,先用上調色液,因為可以將黑眼圈黑色以外的色素先遮蓋好。接著才用膚色的遮瑕膏混和至接近自身膚色。

完美修飾調色液能締造最真實的零瑕美肌,可用於修飾黑眼圈及泛紅部分。(零售價:$130/ 8ml)

 

持久不脫色

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

尋找一支不掉色的持久口紅,一直是不少女性的心願。推出不久已備受熱捧的持久不脫色唇蜜,具防水功效。開始化妝前,可先用唇部修護霜滋潤唇部,並需等待滲入唇部,達至修護效果。使用持久不脫色唇蜜之前,要先把多餘的唇部修護霜用紙巾擦去,也同時避免唇上有任何油性產品,能令持久不脫色唇蜜達至最佳效果。其後使用有色唇膏部分,並靜待數分鐘,再塗上透明唇彩,能長時間維持完美唇形。系列共有15 種顏色。(零售價:$220/ 8ml)

Makeup Atelier Paris

分店地址: 香港銅鑼灣富明街2至6號寶明大廈2樓F室
官方網站: www.makeupatelier.hk
Facebook 專頁:Make-up Atelier Paris HONG KONG
查詢電話:2893 8767

Leave A Reply

Your email address will not be published.