Take a fresh look at your lifestyle.

工欲善其事 必先利其器

0 181

擁有一套完整的化妝掃,是我自懂得化點妝以來一直夢寐以求的事。

大概 7、8 年前,我還在懊惱著究竟選 Bobbi Brown 好,還是 Nars 好,正出現了一套幾乎完全合乎我要求的化妝掃。那便是 Armani。

首先我很喜歡它的毛質,隨了胭脂掃和粉掃,每支都用了不同質地的毛而製成,柔軟度都不同,更容易配合不同的妝用。

creamy1

左至右 :
1 和 2 是莎莎的,其實也很好用
3 – 唇掃
4 – 眼影掃 (適合較化實色妝)
5 – 眼線掃
6 – 眼影掃 (適合 blending)
7 – 光影掃 (超級柔軟,我的至愛)
8 – 濕粉掃 (但我還是喜歡用手上)
9 – 胭脂掃
10 – 碎粉掃

其實它有兩支掃我遺失了,不緊要罷,可以遺失的,也應該是些不重要的掃罷 ~~

第二,我喜歡它的 packing 夠型;皮袋靚,手柄更型。我是一個非常 picky 的人,就連手柄也需要做得有手感,有點重量和要夠滑得來不會跣手。它每一支都有號碼好讓你可以參考它的 instruction booklet,非常適合初學者用。 (那 Booklet 已不翼而飛了~~)

creamy2

creamy3

creamy4

creamy5

~~~~ 這一套化妝掃我已經用了 7 年喔,很利害吧 ~~~~

by Creamy Mami Mami

Leave A Reply

Your email address will not be published.