Take a fresh look at your lifestyle.

(MALIN+GOETZ) 2009 全新身體護理系列

0 171

秋冬必備,解決身體乾燥問題,適合所有男女及膚質使用。
vitamin b5 moisturizer

我們的無油身體潤膚乳,絕不殘留於皮膚上,經科學研製而成,揉合天然維他命B5、紓緩的佛手柑精華和可吸收脂肪酸,提供強效滋潤,更具抗菌消炎作用。天然保濕,能平衡所有膚質。不會產生柔滑滋潤的錯覺,天然果味芳香和色澤給予肌膚光澤及保濕作用,加入上等甘油和pca鈉,性質溫和,是天然保濕因子。蘊含乳油木油,對中乾性及角質受損之肌膚能加以滋潤,令皮膚增強滑柔及絲綢感。天然蜂蜜具紓緩作用,絕不油膩,不用時間等候便可穿衣或其他活動,是可迅速吸收的潤膚乳。

主要成分:可吸收脂肪酸滋潤;天然佛手柑、蜜糖、維他命B5及乳油木油使皮膚幼滑及滋潤;甘油及PCA鈉保濕。

使用方法.
+ 洗澡後,於身體上塗抹少量濃縮、可迅速吸收的潤膚乳。
+ 有需要時,可重複塗抹。
+ 日間及睡前塗於雙手和腳部特別有效。

新-維他命B5身體潤膚乳. vitamin b5 moisturizer.
HK$330  8oz. / 236ml
2%維他命B5。適合所有膚質使用。
脂肪酸吸收技術- BM-200-08。脂肪酸吸收技術- BM-200-32。

其他產品:

vitamin b5 hand treatment

vitamin b5 hand treatment. 維他命B5護手霜.
1% 維他命B5。適合所有類型皮膚。
脂肪酸吸收技術—HM-211-1.7
HK$ 175 1.7oz.e48g.

MALIN+GOETZ在此非常高興地宣布,我們的身體產品系列新增一項維他命B5護手霜。維他命B5護手霜揉合天然杏仁精華及容易吸收的植物脂肪酸,能有效修補各類型皮膚的損傷並提供保護,特別是敏感、乾性以及有遺傳性過敏症狀者。

這款加強保濕的精緻護手霜提供日常滋潤,促進皮膚及指甲的健康。具紓緩效果的維他命B5能解決皮膚乾燥、強化指甲、並紓緩因日曬以及其他皮膚失調狀況引起的發炎與刺激等傷害。維他命A、C、與E具抗氧化功效,保護皮膚免受自由基傷害,並減少細紋與皺紋的出現。

維他命B5護手霜含溫和天然的植物保存配方,不含人造色素及合成香料。維他命B5護手霜也可作為夜間加強修護之用。

產品於銅鑼灣時代廣場連卡佛(Malin+Goetz)專櫃有售
電話:(852) 3485 7432

Leave A Reply

Your email address will not be published.