Take a fresh look at your lifestyle.

Malin+Goetz holiday by design. 簡約精緻的禮盒, 蘊藏着真摰誠懇的心意。

0 37

Malin+Goetz

holiday by design.

簡約精緻的禮盒,

蘊藏着真摰誠懇的心意。

來 自 紐 約 的 Malin+Goetz 一 直 推 祟 簡 約 護 膚 哲 學 。 我 們 深 信 護膚從不複雜。過多的護理程序,只會讓肌膚失去平衡 ,引 發 各種肌膚問題。Malin+Goetz 的每日基礎護理,讓日常護理程 序變得簡易。精簡的 2-step (潔淨+補濕) 基礎護理,讓面部、 身體肌膚 、頭 皮和 頭髮回復平衡狀態; 而再配搭重點 修護 產 品 作為補充,解決偶發性的肌膚問題。

今年 Malin+Goetz 的節日套裝設計從 60至70年代的極簡主義 藝術運動中找到了靈感 。我們在雪白的禮盒上將紅 、藍 兩色 線 條互相交疊 ,遠 看起 來仿似傳統包裝的絲帶 ,同時亦象徵看 品 牌標誌上的加號。每款禮盒都有其獨特的設計 ,堆放在一起 時 就更別具特色。

正如品牌一直 提倡 「護 膚從不複雜 」, 我們的包裝盒既美觀 亦 實用,旨 在令 送禮 物或 收禮 物的人 都覺 得輕 鬆簡 便。 它們不需 要額外包裝 (或 拆除 包裝 !) ,並且在日後可繼續重複使用 。 我們最細小的套裝甚至繫上一條紅絲帶 ,可以將它們掛在聖 誕 樹上作裝飾 ,或 掛在 壁爐架上代替傳統的長襪 。每款套裝不 論 大小,我 們都 精心 挑選 了不 同的產 品,必能滿足所有人的節日願望。

我 們 的 生 活 無 時 無 刻 都 充 斥 着 設 計 、 藝 術 和 建 築 。 你 可 以 從 我 們 紐 約 的 公 寓 、 Hudson Valley的農舍、產品包裝以及店舖 裝 潢 中 體 現 這 份 着 迷 。 我 們 一 直 鍾 情 於 極 簡 主 義 美 學 和 由 圖 像 構 成 的 藝 術 , 而 今 年 節 日 禮 盒 的 設 計 靈 感 則 源 自 一 位 我 們 很 喜 愛 的 藝 術 家 - 索 爾 勒 維 特 (Sol LeWitt) 。 勒 維 特 的 創 作 充 滿 複 雜 的 細 節 , 概 念 卻 極 為 簡 單 直 接 , 獨 一 無 二 的 作 品 既 純 樸 亦 絢 麗 。 這 些 向 勒 維 特 致 敬 的 禮 盒 , 希 望 能 讓 大家感受到我們對設計的熱愛重視

-創辦人matthew malin + andrew goetz

saving face | 面部基礎護理套裝.
讓我們的皇牌產品為面部肌膚做好準備,迎接美好的假期。這款套裝有效為肌膚抵禦秋冬的 乾燥天氣,時刻保持清新水潤,再多的節日派對都難不到你!西柚潔面啫喱 (236ml) + 維他 命 e補濕面霜 (118ml) 有助維持肌膚於健康的平衡狀態,配搭泡沫淨化淨化排毒面膜 (118ml) 去除積聚的污垢,展現細緻柔滑肌膚。

HK$830 (總值 HK$1,160)

bergamot hand + body duo | 佛手柑2-step身體護理套裝.

清新的佛手柑2-step護理套裝,收到的親友必定深感驚喜!輕柔潔淨同時高效補濕,是最佳的 身體護理之選。套裝包括佛手柑身體及手部潔膚露及維他命 b5 身體補濕乳液 (各250ml)。

HK$370 (總值 HK$520)

frequent styler | 節日旅行套裝.

放假有旅遊大計?我們的熱賣產品隨時伴你起行!節日旅行套裝包括了面部、身體 + 頭髮的 必備護理產品,容量細小可直接攜帶上機,讓你旅程時刻體驗清新水潤的呵護。套裝包括西 柚潔面啫喱 (1oz)、維他命 e 補濕面霜 (1oz) 、佛手柑潔膚沐浴露 (1oz) 、鼠尾草造型霜 (1oz) 、尤加利爽身香體膏 (1oz) 及護唇啫喱 (10ml) 。

HK$380 (總值 HK$505)

hand + lip treats | 潤手護唇節日套裝.
冬天除了要準備手套、頸巾等禦寒衣物,我們的護手霜和護唇啫喱同樣重要,有效抒緩及修 護敏感脆弱的肌膚,是節日送禮的不二之選。別忘了為自己預留一份,時刻帶來週全保護。 套裝包括mojito lip balm護唇啫喱 (10ml) 及佛手柑護手霜 (30ml).

HK$180 (總值 HK$240)

Leave A Reply

Your email address will not be published.