Take a fresh look at your lifestyle.

Marchon 2019 聖誕禮物精選

0 80

Marchon 2019 聖誕禮物精選

聖誕佳節倒數計時,在普天同慶的大日子,是時候為身邊的他/她挑選最窩心的聖誕禮物。Marchon 已為您準備了一系列太陽眼鏡,時尚又不失個性,向摯愛親朋表達無盡心意,與身邊最合適的他/她,一同歡度佳節。


時尚情侶 : 簡單造型 實用配搭
CALVIN KLEIN 的男士和女士眼鏡均採用大膽、革新的風格,為平日簡單造型注入時尚魅力 。以下一系列飛行員款式太陽眼鏡,即使配襯休閒便服也能輕鬆駕馭,輕易配搭日常打扮,打造時尚的情侶造型。
Gift for HER

CALVIN KLEIN
CK19122S太陽眼鏡
HKD2,400

全新的女性化飛行員款式眼鏡採用水滴型設計,並配上奢華的金屬和鈦金屬組合的細節,塑料鏡框為眼鏡增加了時尚潮流的風格。
Gift for HIM

CALVIN KLEIN
CK19123S 太陽眼鏡
HKD2,400

這款特大的男裝飛行員太陽眼鏡以金屬和塑料混合而成,並飾以平滑纖柔的鏡臂,配合鈦金屬製的鼻托,更顯男性氣概。
SALVATORE FERRAGAMO 全新眼鏡系列將獨特的對比色調和材質揉合,同時在設計上忠於品牌的獨特元素,並在經典靈感與現代風格之間取得平衡,對於喜歡經典品牌的高貴情侶絕對不容錯過。

Gift for HER

Salvatore Ferragamo
SF208S 太陽眼鏡
HKD3,080

這款奪目的太陽眼鏡採用創新的三件式無框結構,配有特大的漸變色鏡片、金屬鑰匙孔型橋樑設計及塑料鏡臂。金色芯線在透明鏡臂中引人注目,並綴以精巧的GANCINI圖案,大膽的設計令鏡臂倍添魅力。前鏡鑲有四個小窩釘及經典的FERRAGAMO標誌,盡顯女性化的設計。

Gift for HIM

Salvatore Ferragamo
SF220SL 太陽眼鏡
HKD3,880

這個現代飛行員鏡款,將品牌獨有的精湛工藝展現得淋漓盡致,以其輕巧設計和優雅細節,成為Salvatore Ferragamo最新一次時裝騷的矚目巨星。纖幼的輪廓加上手工塗飾的皮革嵌飾,為金屬框架帶來柔和別緻的質感。兩隻鏡臂上均飾以經典的Ferragamo標誌,映襯之下,使耀眼飾面和暖色調皮革的對比更加鮮明。

休閒風格 : 注入活力 舒適佩戴

以下兩款太陽眼鏡款式適合日常休閒或愛運動的他,保護功能又不失時尚的設計,無論是跑步訓練,還是街頭時尚,在節日中都能時刻展現都市型男的自信魅力。

Gift for HIM

Nike
MAVERICK FREE E CU3746太陽眼鏡
HKD1,480

Nike Maverick Free屬於NIKE最暢銷的Maverick系列,這款半框太陽眼鏡採用輕巧及可調節的尼龍鏡框,適合長時間佩戴,令運動表現出色,加上緩衝設計的鏡臂及具通風功能的鼻托,極之舒適。

Lacoste
L104SND 太陽眼鏡
HKD1,880

作為Novak Djokovic Capsule系列,這款注目的矩形太陽眼鏡在雙橋樑和纖巧的鏡臂飾上Petit Piqué 紋理,而右鏡片則飾以LACOSTE標誌。鏡臂末端以標誌性的ND字母圖案作點綴,更顯其獨特個性,對於網球好手祖高域的粉絲更是不容錯過。

低調奢華 :潮流配搭 優雅品味

以下一系列太陽眼鏡款式充滿現代和復古風,對比色的設計令形象更立體,為節日不同造型注入時尚魅力,不論是潮流大膽或是高貴優雅的你,都能輕易成為街頭焦點。

Gift for HER

Longchamp
LO655S 太陽眼鏡
HKD1,380

Longchamp這款眼鏡彰顯了品牌高雅奢華的氣派,為心愛的她打造出充滿法式優雅的total look。特大的前鏡框綴以大膽新穎的幾何元素,而巧妙精緻的鏡臂則以全新Longchamp交織字母而成,散發出獨有的圖案魅力。

Longchamp
LO118S 太陽眼鏡
HKD1,280

而Longchamp此款低調沉穩的太陽眼鏡採用漸變色調鏡片,精緻並易於配搭,鏡臂上的「Roseau」鉸位讓人聯想到品牌經典手袋的竹節配飾,並配以獨特的Longchamp品牌標誌,盡顯低調奢華。

Gift for HIM

MCM
MCM137S 太陽眼鏡
HKD1,980

MCM這款流線型太陽眼鏡詮釋了經典的飛行員鏡款,將前鏡框的金屬結構融入在雙層塑料鏡框中,男性化的設計在橋樑配上精緻輕巧的鏤空設計,鏡臂上則展示品牌標誌性鑽石圖案,與鏡框的金屬色面完美呼應。

MCM
MCM136S太陽眼鏡
HKD1,980

MCM本季的飛行員款式採用全金屬配件搭配雙樑設計,配上漸變色鏡片,鏡臂刻有MCM標誌金屬牌,盡顯低調時尚復古風格。

派對亮點 :精緻復古 眾人焦點
聖誕節當然少不得形形色色的派對,極致華麗的太陽眼鏡,加入玩味的元素,是打造聖誕矚目造型的不二之選。以下一系列太陽眼鏡款式設計令人驚喜,色彩豐富的鏡片設計花盡巧思,洋溢節日氣氛,配襯前衛大膽的秋冬造型,突顯極具個性的一面。

Gift for HER

Chloé CE163S CURTIS 太陽眼鏡
HKD4,280

Chloé手袋一向是女士們的dream bag,品牌眼鏡同樣是不少人的心頭好。這款全新設計概念的貓眼型太陽眼鏡採用纖維及金屬精心製成。不規則鏡片以Chloé珠寶系列的原始工藝細節為設計靈感,閃爍的金屬前鏡框精巧地延伸至飾有水滴型鏤空切割的鏡臂末端,可隨意配搭品牌的不同眼鏡配鏈。

Chloé CE160S CAITE 太陽眼鏡
HKD3,780

Chloé 幾何形金屬鏡框搭配於色彩鮮豔及多斜面切割的塑料上,為這款圓形太陽眼鏡增添時尚魅力。從暖色系色調,配搭閃爍水晶色,玩味十足,是派對必備單品。
Gift for HIM

CALVIN KLEIN JEANS
CKJ19516S 太陽眼鏡
HKD860

CALVIN KLEIN JEANS 展現了美國現代設計師的休閑生活態度,絕對適合前衛大膽的他。這款改良版的亞洲式方形太陽眼鏡採用眼罩式設計,極具創新元素,演繹富復古風格的CALVIN KLEIN JEANS 標誌。而鏡臂及鏡片均飾上復古標誌的色調撘配。

Leave A Reply

Your email address will not be published.