Take a fresh look at your lifestyle.

MARCHON EYEWEAR 與 G-III APPAREL GROUP簽署DKNY與DONNA KARAN NEW YORK眼鏡全球獨家授權協議

0 108

Marchon Eyewear, Inc. 與G-III Apparel Group, Ltd.宣佈簽署DKNY 與Donna Karan New York眼鏡的全球長期獨家授權協議。

根據這項授權協議,DKNY的太陽眼鏡及光學眼鏡將會是首先推出的產品,並且於2019年3月起在全球隆重推出。DKNY 眼鏡設計靈感來自DKNY的標誌性運動服飾及配飾產品系列,呈現擁有現代魅力的全球生活風格品牌。Donna Karan New York 太陽眼鏡和光學眼鏡亦計劃將加入此行列中。

G-III Apparel Group執行副總裁,Jeffrey Goldfarb表示:「Marchon Eyewear的創新設計、強大品牌組合以及全球分銷能力都充分證明他們是這個市場中的佼佼者。我們與Marchon Eyewear的合作充分體現了我們最大限度地擴大標誌性生活風尚品牌DKNY和Donna Karan New York全球業務覆蓋的長期策略。」

「我們非常榮幸能與全球最受專祟的美國時尚品牌—G-III及DKNY進行合作,」Marchon Eyewear的主席兼行政總裁Nicola Zotta表示。「我們殷切期望能打造出獨樹一幟的眼鏡系列,以充分展現DKNY的標誌性風格,並成為品牌的增長與持續成功的一大助力。」

全新系列產品預計將在全球指定的百貨公司、專賣店、高級太陽眼鏡和光學眼鏡零售店以及DKNY零售地點與DKNY.com網站發售。

Marchon Eyewear曾於1999年至2004年持有DKNY 及Donna Karan New York眼鏡的授權。

Leave A Reply

Your email address will not be published.