Take a fresh look at your lifestyle.

Marco Kutscher以出色表現獲取「浪琴表馬術大師賽」超級獎賞

0 200

a8c9c7ed-2663-43d7-b14b-4042cc20b30e

Marco Kutscher策騎馬匹Van Gogh在表香港馬術大師賽」中勝出「浪琴表馬術大獎賽」,獲取「浪琴表馬術大師賽」超級獎賞。今次在港舉行的「浪琴表香港馬術大師賽」是繼「浪琴表馬術大師賽」的第三站及最後一站賽事。這位德國選手憑藉在本賽事出色表現以及勝出10月在洛杉磯的第一站賽事後,贏得25萬歐元額外獎金。除了這項觸目賽事以外,LONGINES亦在周末呈獻另一場精彩刺激的「浪琴表速度挑戰賽」,由Bertram Allen策騎馬匹Quiet Easy 4奪魁。LONGINES非常榮幸能夠成為這項雲集世界頂級騎師賽事的正式合作伙伴,為所有所賽事擔任官方計時及指定腕表,並特別呈獻LONGINES Master名匠系列的其中一款型號作為大會指定腕表。

d63b476c-e285-4c55-8423-26a138c036fd

Leave A Reply

Your email address will not be published.