Take a fresh look at your lifestyle.

Marjorie Bertagne 全新 GG hEGF緊緻水凝精華霜 為肌膚注滿緊緻精華

0 190

Marjorie Bertagne GG hEGF細胞活化緊緻護膚系列全新推出水潤配方的GG hEGF緊緻水凝精華霜,迅速為肌膚補充水份及精華成份,瞬間啟動抗衰老機能。質地軟滑的面霜,選用獨家專利的諾貝爾醫學成份GG hEGF及 bFGF,再加入萃取來自俄羅斯的珍貴鱘魚子精華、透明質酸鈉及Q10輔酶成份。 配以嶄新的水通道科技,能將水份深層注入肌膚,令肌膚達至水盈飽滿的完美狀態,24小時為肌膚抵禦衰老誘因,功效進入更高層次。

Hydra Lifting Complex Cream_2(2)


6大護膚功效:

  • 肌膚再生– GG hEGF 是一種活性小分子蛋白質,能促進表皮細胞的新陳代謝,修復表皮基底層之表皮細胞,有促進細胞再生的神奇能力。
  • 修復真皮層- bFGF能將沉睡的幹細胞活化,深入滋養受損細胞,提高母細胞生長能力,並為疲倦的細胞注滿能量。
  • 水潤剔透 - 透明質酸鈉是極好的保濕因子,給肌膚傾注6000倍水份,加上精純煶取的植物精華油,令肌膚獲得深層滋養。
  • 回復彈性 - 以毫微膠囊包裹着輔酶Q10,有效導入皮膚之餘,能促進細胞產生能量,防止膠原蛋白和彈性蛋白流失,令肌膚緊緻潤澤,增加肌膚彈性。
  • 緊緻無紋 - 萃取來自俄羅斯的珍貴鱘魚子精華含海洋生物的多種豐富維他命、礦物質和氨基酸等,加速膠原蛋白的新生,增強肌膚緊實感和彈力,變得幼滑無紋。
  • 幼嫩光澤 - 維他命E洐生物有抗氧化作用,配以bFGF能促進毛細血管的形成和分化,改善微循環,使肌膚養分充足,膚色紅潤。

GG hEGF緊緻水凝精華霜 50g / $580


201021日起開始發售

查詢電話: 2831 3956(銅鑼灣崇光)

Leave A Reply

Your email address will not be published.