Take a fresh look at your lifestyle.

你的婚姻期待指數有幾高?

0 146

假使有一天世界大戰即將在一周後開戰,你第一件想做的事是什麼?

A. 現金換黃金
B. 囤積物資
C. 及時行樂
D. 一如往常 

診斷分析:

A. 現金換黃金 期待指數 99 分
婚姻大事對你而言,是一場幸福的演出,你絕對會經過深思熟慮後才說出口;
不但會有一套周詳的中長期計劃,而且真的會按部就班去實現。

B. 囤積物資 期待指數 70 分
對婚姻的期待大過於恐懼的你,對婚姻生活抱持著相當樂觀的看法,但你就是愛挑三撿四,所以至今仍是孑然一身;但若真命天子出現,你極可能會閃電結婚。

C. 及時行樂 期待指數 50 分
你嚮往婚姻,但又害怕婚姻帶來的束縛與責任,所以遲遲不敢嘗試。但你容易受環境影響而做出決定,若旁人不斷敲邊鼓,你就會不自覺地走向紅毯的那一端。

D. 一如往常 期待指數 30 分
你對婚姻大事是一切隨緣;平日做事有板有眼的你,在面對婚姻生活時,也不會心存恐懼或不安。你認為結婚是一件再自然不過的事,總會有輪到自己的一天。

Leave A Reply

Your email address will not be published.