Take a fresh look at your lifestyle.

MARYLING 全新2016秋冬系列 完美演繹超現實主義 綻放動人魅力

0 162

unnamed

意大利高級女裝品牌MARYLING 2016秋冬成衣系列,延續品牌優雅精致的藝術風格,以「超現實主義」題材,把天馬行空的藝術概念搖身一變成充滿魅力的華麗衣裳。系列設計靈感源自著名的西班牙超現實派畫家薩爾瓦多.達利(Salvador Dali)的作品精髓,無論設計剪裁或用色圖案均能盡顯現實與夢幻的融合,把似有若無的幻想化為一個個現實的圖案,以衣服當作一幅大畫布,淋漓盡致地展示奇幻浪漫的秋冬藝術品。

本季的秋冬裝靈感來自非凡的超現實派,結合寫實與夢幻、調皮的玩味元素於一身,重現薩爾瓦多.達利大師的傑作。作品令每位女士能透過品牌獨特的印花、貼身的鑽石立體剪裁打造出浪漫閃亮的造型,散發懾人魅力,同時展現品牌一貫低調奢華的意式格調。

Leave A Reply

Your email address will not be published.