Take a fresh look at your lifestyle.

MasKingdom 膜殿 – 台灣最美麗的伴手禮

0 141

面膜包裝-5

台灣第一個精品面膜品牌 MasKingdom 於 2013 年 10 月 17 日下午假尖沙咀 Al Molo Ristorante Italiano 舉行了 M asK ingdom 台灣最美麗的伴手禮 發佈會,與您一起見證這極具意義與文化特色的美麗旅程。台灣有很多美好的事物,值得被世界看見並推崇!MasKingdom 的面

膜被台灣政府喻為”最美麗的伴手禮” – 是台灣最有溫度的美麗禮物。活動當日,大會邀請了星級化妝師 Zoe Fan 親臨現場分享美容護膚心得,她表示香港空氣污染嚴重,長時間上妝,很容易影響膚質狀況,全靠每天使用 MasKingdom 的面膜,才能保持肌膚緊緻光滑。除了自用,Zoe 更會把這結合台灣原創藝術文化設計的高品質面膜用作送禮。大家更即場體驗高質素的 MasKingdom 面膜,場面虛冚,氣氛熱鬧。

面膜包裝-4面膜包裝-3

 

MasKingdom 是台灣史上第一個結合“新東方時尚”的美容精品,堅持「每張臉,都該被尊榮對待」。MasKingdom是全球知名美容品牌ER H 的姊妹品牌,首創以360為主軸,六大館針對不同人種、膚質、風格、主題,將台灣的高科技融入在地原料升級加值,結合台灣原創藝術文化設計外包裝,希望透過產業創新與再升級,將屬於台灣的質感生活,透過五感享受帶給全世界,並用品質證明,台灣面膜,也可以站上世界舞台!從此,送禮自用都變得很有態度! MasKingdom 為“美麗”兩字,找尋到全新的立足與出發點。

MasKingdom秉持“沒有最好只有更好”的信念,堅持務實功能與時尚風格的兼容並蓄。MasKingdom的每一塊面膜,都是經過千錘百煉的完美精品。為了確實做到對顧客的負責,從面膜內的原料找尋到外包裝的繪製設計,都選用最高規格的,層層校對,步步為營。就連封裝,也是全球的唯一: 選用醫藥等級9層壓模封裝與y伽瑪射線殺菌,不僅經歷過72小時人體敷貼試驗,更通過低敏、無毒與皮膚科醫生人體測試。

面膜包裝-6

詳細內容敬請關注 http://www.maskingdom.com/

Leave A Reply

Your email address will not be published.