Take a fresh look at your lifestyle.

邂逅最美麗的伴手禮 — MasKingdom(膜殿)

0 238

MasKingdom3

每到台灣旅行,你會買什麼地道手信?除了太陽餅、鳯梨酥等必買的手信外,還有其他選擇嗎?愛美的女性朋友,當然不會錯過台灣的美容產品,送禮、自用皆好。尤其是台灣面膜,價廉質優,款式又多。近來,又一個台灣面膜品牌來到香港!它就是被台灣政府喻為「最美麗的伴手禮」,MasKingdom(膜殿)。

上星期MasKingdom與大家正式見面的日子。MasKingdom特地於尖沙咀AI Molo Ristorante Italiano舉行了「MasKingdom台灣最美麗的伴手禮發佈會」。

 

MasKingdom5
MASKINGDOM總經理Michelle – 宋美蒔小姐:”
MasKingdom秉持“沒有最好只有更好”的信念,堅持務實功能與時尚風格的兼容並蓄。”
MasKingdom6
星級化妝師Zoe Fan 親臨現場分享美容護膚心得
MasKingdom4
主持人: 林慧倩Giselle Lam

不說不知,原來MasKingdom是全球知名美容品牌ERH的姊妹品牌。雖說是姊妹品牌,但MasKingdom也有其獨特之處——就是首創以360為主軸,將台灣的高科技融入當地原料。而且經過72小時人體敷貼試驗,更通過低敏、無毒與皮膚科醫生人體測試。

MasKingdom設有六大館(幸福館、創意館、美人館、療癒館等),特意針對不同人的膚質需要及主題。不論在風格及包裝設計,都予人一種典雅之感。我尤其喜歡它包裝的繪製設計,主題鮮明,形象突出。包裝吸引,也其是賣點之一。用作送禮,也是個不錯的選擇。

MasKingdom

除了包裝,MasKingdom的面膜款式多樣,中西兼備。MasKingdom有「新東方時尚」之稱,療癒館的「漢方鑑美」系列,便極富中國古典特色。成份採漢方精華,如洛神紅棗、當歸接骨木、薏仁珍珠粉及牡丹川芎等,能夠起不同的功用,由控油到美白、保濕,可以滿足不同的護膚需要。另一系列,「大紅帽與小野狼」,MasKingdom與插畫家薩比娜合作,以白鑽松露牛肝菌、魚子醬、巧克力及葡萄酒面膜作新嘗試。感覺既高貴又實用。

MasKingdom2
左:「漢方鑑美」芍藥白芷新肌修護面膜
右:「大紅帽小野狼」白鑽松露洋槐蜜面膜

 

沒有最好只有更好」,這既是MasKingdom所秉持的信念,也是一眾愛好朋友的心聲。有興趣的朋友,不妨一試。你也可以感受到台灣的質感生活。

MasKingdom面膜,現已全線登陸海港城3樓LCX。

官方網站:http://www.maskingdom.com

facebook:www.facebook.com/maskingdom.tw

Leave A Reply

Your email address will not be published.