Take a fresh look at your lifestyle.

MASSIMO DUTTI 2016春夏 紐約第五大道限量系列

0 209

Massimo Dutti中最鼓動人心的系列-紐約系列,喚起了大眾共鳴。

b65758df-5605-4294-b37e-452fc1fb3358

頂尖模特兒Doutzen Kroes和Andrés Velencoso成功展示紐約系列。

攝影師Martin Hunter在鏡頭後拍出了一張張優美空靈的作品,照片中的主角是甜美可人、優雅細緻的Doutzen Kroes,以及當今國際最優秀的模特兒Andrés Velencoso,共同展現出Massimo Dutti最具都會風格的系列。

愈來愈受歡迎的限量版系列,是以重點單品增添時尚感,並運用獨特的圖紋和布料,加上精美的品質,推出大眾夢寐以求的服飾單品。

這一次,女性氣質單品是以中性色調呈現,同時運用和諧的色彩,例如黑色、米色、白色和灰色,呼應與諧調延續先前的系列。

Massimo Dutti NYC SS16_Women Visual (6)

所有單品皆採用了各式布料,包含以絲綢、亞麻布和棉布製成的服裝,以及皮革製成的手提包、錢包等配飾。

Massimo Dutti NYC SS16_Women Visual (13) Massimo Dutti NYC SS16_Women Visual (9)

在男裝部分,主色調為米色和海軍藍,並採用亞麻布和棉布,無論休閒穿搭或打造頂級時尚風格皆適合,無疑是系列中的重點單品。

Massimo Dutti NYC SS16_Men Visual (8)Massimo Dutti NYC SS16_Men Visual (12)

皮革交織單品為本季系列中的創新作品,是運用酒精揉製方式以達到細緻、絕美的效果。香港地區僅於尖沙咀海港城及中環皇后大道中旗艦店有售。

Massimo Dutti

中環皇后大道中5052號陸佑行地下

九龍尖沙咀海港城港威商場2214A & 2330-31號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.