Take a fresh look at your lifestyle.

獨立樂團「Matchbox」@ PopCorn Pop Music Bar 柔情音樂 感動人心

0 198

Clipboard01

獨立樂團Matchbox自2006年成立以來,一直希望透過歌曲表達對音樂的喜悅,為音樂世界提供多一種選擇。今年3月更首次推出EP《Sunrise》,於acoustic及unplugged曲風中加入電子元素,以優美旋律及細膩歌詞帶領觀眾經歷愛情的不同階段。Matchbox成員包括主音阿樂、結他手阿邦、低音結他手Keath及鼓手Joey,是次將於10月20日(星期日)下午3時在港鐵商場PopCorn 現場演繹原創音樂,唱足1小時,感動在場每位觀眾。

活動詳情:

日期:2013年10月20日(星期日)

活動時間:下午3時至4時

地點:港鐵商場PopCorn 一樓演薈廣場 (港鐵將軍澳站 C 出口)

查詢電話:3543 1273

入場費:免費入場

有關Matchbox

Matchbox於2006年組成,音樂風格以acoustic及unplugged為主,為觀眾彈唱出情感豐富的音樂。Matchbox成立六年以來,已於多個香港大型場地演出,包括AIA環球嘉年華以及「我承諾原創live band show」,亦曾於大型比賽獲獎,包括新城電台主辦的「新城搖滾mall力show」、叱吒903電台及zzcatter主辦的「hea爆華山simple life」比賽等,更代表香港到台灣的「簡單生活音樂節」表演。

Leave A Reply

Your email address will not be published.