Take a fresh look at your lifestyle.

Matomage夏天女生恩物 亮澤定型魔髮水造型大變「髮」 皇牌魔髮球讓髮絲告別毛躁 令毛髮長久貼服

0 622

 

夏日炎炎,女生通常喜歡綁起長長的秀髮,配合不同的夏日清爽造型。可是,頭髮的毛躁和造型容易塌下不持久,令理想的造型難以完成。Matomage的亮澤定型魔髮水和魔髮球正正解決了這些只有女生明白的煩惱,讓女生時刻保持女神形象。

Matomage   

Matomage亮澤定型魔髮水

建議售價:$59.9

Matomage亮澤定型魔髮球

建議售價:$59.9

Matomage強力定型魔髮球

建議售價:$59.9

 

 

亮澤定型魔髮水 百變造型無難度

arange1

夏日天氣炎熱,編髮既可以配合不同的夏日造型,又比較清涼。Matomage亮澤定型魔髮水是頭髮造型的好幫手,無論是簡單造型、編髮,還是整齊的上班髮型,用家都可以輕輕鬆鬆完成造型。在整理頭髮前噴一下亮澤定型魔髮水,就連編髮等複雜造型都能順利完成,讓自然造型長久保持。魔髮水特別加入順髮成份乳木果油和光澤亮麗成份—山茶花油、摩洛哥堅果油和麵包樹油,不但能撫平毛躁,還有潤澤秀髮的作用,細軟髮質或乾性髮質均可適用。魔髮水不像定型噴霧那樣僵硬、可徒手造型、方便快捷,女生以一支魔髮水就可以打造出不同場合的髮型,就算一天內需要參加不同的場合,魔髮水都能幫忙作出大變「髮」,從上班正式打扮至晚上需要約會或飲宴都可以亮澤定型魔髮水輕鬆變裝。

 

定型魔髮球 令「BB毛」及「雜毛」長久貼服

arange5
香港的夏天較為潮濕,濕度高又時常下雨,容易引起頭髮毛躁的問題。長頭髮的女生問題就更為顯著,就算把秀髮悉心綁起,頭髮的BB毛和雜毛都依然頑固。Matomage定型魔髮球含順髮成份、防黏粉末和光澤亮麗成份,使造型持久自然又貼服。魔髮球是直接塗在頭髮上的棒狀髮膏,設計小巧可放入化妝袋,方便攜帶之餘外出時更無須擔心弄髒雙手。用家只需於整理頭髮後用髮膏棒直接塗抹於容易變得散亂的地方,頭髮使可以瞬間變得柔順又整潔。為配合不同髮質的人士,魔髮球分為亮澤定型魔髮球和強力定型魔髮球兩種,亮澤定型魔髮球適合頭髮比較幼細柔軟之人士,而強力定型魔髮球則適合頭髮堅硬的人士使用。

 

AMT1(DS)-01_ol

 

貼心教學影片 使你無時無刻保持最佳狀態為了令用家更加掌握如何利用Matomage產品塑造出不同的夏日造型,Matomage更特別於官方網站推出教學影片,教授用家以魔髮產品打造甜美公主造型,和風辮子造型和簡單瀏海造型,使你無時無刻保持最佳狀態。影片詳情如下:http://www.utena.co.jp/t-chinese/matomage/matome_tv.html

夏日頭巾造型 : https://www.facebook.com/matomage.hk/videos/511010942438721/

關於日本人氣頭髮造型產品Matomage

1996年開售以來產品累積銷量突破1600萬個暢銷系列,在日本無論是空姐、專業髮型師、以至OL、服務行業從業員和女高中生等都喜愛使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.