Take a fresh look at your lifestyle.

MATTHEW WILLIAMSON今夏登陸H&M

1 240

part-ii-women-10

今個夏季,H&M將會展現無限姿采。5月14日起,Matthew Williamson充滿活力和陽光氣息的設計系列,將會逐步登陸H&M旗下約1,600家門店。

part-ii-women-15

part-ii-women-11

Williamson不但為女裝帶來他著名的世界旅行者風格,更設計自己首個男裝系列,只在H&M獨家發售。他表示:「我很喜歡H&M提出與知名設計師進行一次性合作的創新理念,創作出精緻的限量版系列,掀起全新的時尚熱潮。」這位英倫設計師在為H&M設計的系列中,大玩其聞名國際的風格,揉合鮮明的色彩和螢光細節。

 

part-ii-men-9

part-ii-men8

part-ii-men-10

Williamson說:「我想自己也許是厭倦了英國陰沉寒冷的氣候和曼徹斯特刻板的城市面貌,因此渴望表現出色彩和異國風情。我希望和H&M的顧客分享Matthew Williamson設計世界的點滴,透過創作出既有異國風情又能表現前衛時裝的生活時尚系列,為2009年的夏季提供完美的服飾選擇。」

 

新系列將於5月14日在H&M門店發售

1 Comment
  1. Suki says

    Bikini top 又靚又平呀! 一定要去買返件:p

Leave A Reply

Your email address will not be published.