Take a fresh look at your lifestyle.

Maybelline New York X NEW YORK FASHION WEEK F/W 2014 矚目盛事 紐約2014秋冬時裝週 創新概念彩妝靈感

0 159

image011

MAYBELLINE NEW YORK連續第七年擔任紐約時裝週官方彩妝合作品牌。紐約F/W 2014時裝週匯聚了來自各地的專業彩妝師、時裝設計師及城中名人等。伸展台上固然艷光四射,幕後強大的陣容更不容忽視,MAYBELLINE NEW YORK與國際知名品牌及時裝新星攜手打造紐約時裝週,當中合作的時裝品牌包括 :DKNY、LACOSTE、JILL STUART、MARISSA WEBB 、PETER PILOTTO FOR TARGET、CHARLOTTE RONSON、SUNO、MARA HOFFMAN、GIULIETTA CUSTO BARCELONA、WES GORDON、BIBHU MOHAPATRA。

image024image028

DKNY

DKNY 為傳統的天橋時裝秀注入真實感,帶來教人耳目一新的轉變。Donna Karen 選用模特兒及「真人」來呈現她的時裝系列。所有人,包括名人如 Hannah Bronfman、Chelsea Leyland及Daniel Bamdad充滿自信地穿著色彩繽紛、90年代風格的服裝走著catwalk,捕捉整個系列的中心主題──個人特色及個性。Maybelline New York全球首席彩妝師Yadim Carranza為模特兒設計出一款「barely there」的妝容:無瑕的肌膚、灰褐色的眼簾、輪廓分明的面頰及巧妙的提亮。「我希望真實地貼近他們的個性。」Yadim說。他曾問過他們每個人希望突出哪個地方。「你是想突出雙眼還是嘴唇?創造屬於他們自己的妝容──他們會感到舒適的妝容。」他說。這是一款讓時裝秀有「紐約街頭感覺」的妝容。「他們全也是DKNY 的一份子,他們一起到處遊玩,作為個人則把他們的獨特風格加進這個系列。」Yadim說。

image039image022

LACOSTE

由創意總監Felipe Oliveira Baptista 領航,Lacoste 再度在運動時尚方面佔盡風采。今季的時裝向綠草如茵、名為Chantaco的哥爾夫球場致意,該場地屬於Rene Lacoste的太太兼法國巴斯克地區的哥爾夫球冠軍得主Simone Thion de la Chaume。穿著迷你裙、呈方形的外套和及踝毛料大衣的模特兒在時裝天橋上行走,非常適合戶外活動(防風防雨的衣服),但在市區東奔西跑仍然餘刃有餘。Maybelline New York客席彩妝師Mayia Alleaume 就為運動型女性設計出近乎透明的妝容。模特兒使用完Baby Skin Pore Eraser、Concealer及點上數下Fundation後,膚色變得如瓷器般光滑。雙頰微紅,眼簾抹上輕輕一層Color Tattoo和的Baby Lips 後綻放光芒,Color Sensational則帶來完美的天然微翹效果。

image045image049

JILL STUART

短裙在冬天並不多見,不過Jill Stuart 的時裝系列並不是為怕冬的人而設。她把她的「壞女孩變乖」的構思化為時裝,大多為纖薄的款式,只有少量較厚的款式來保暖,而且以黑白色調為主,但亦有一定程度的暗紅、深藍及深紅顏色,吸引觀眾興趣,尤其是坐在前排的一眾時裝界精英和名人如Anna Kendrick。在後台, Maybelline New York 客席彩妝師Aaron de Mey 就設計出亮麗的煙燻眼妝捕捉「改過自新的搖滾野小孩」的精髓。然而de Mey 並沒有選擇常見的黑色,並加上一層Too Cool 的Baby Lips Dr. Rescue 造出意料之外的彩色及不經修飾的效果。「我們希望看上去是由她自己化上這個妝容的。」de Mey 說。

 

MAYBELLINE 銷售點: 專門店、各大屈臣氏、萬寧、莎莎等各大化妝品店有售。

顧客查詢熱線 : 3101 0342

專門店: 朗豪坊專門店 旺角朗豪坊L5-18店 Tel: 3422 8688

上水廣場專門店 上水龍琛路39號上水廣場2樓268-269號 Tel: 2116-4829

Leave A Reply

Your email address will not be published.