Take a fresh look at your lifestyle.

MAYBELLINE 全新Tattoo Brow Ink Pen 持久染眉梳 輕輕一梳 畫出分明 持久48小時 自然眉妝

0 647

雙目是靈魂之窗,而眉毛正正影響整個輪廓觀感,然而,畫眉並不是一件易事,經常造成不對稱,「蠟筆小新」粗眉問題,讓人看起來不是沒精打采,便是太兇狠。眉毛對整個妝容有著不可或缺的重要性,無論是眉形或顏色,都會成為吸睛的一環,可惜女生未能掌握畫眉技巧而犯普偏的錯誤 – 太濃、太粗、或太做作。

Maybelline New York了解各位化妝新手的需要,推出全新Tattoo Brow Ink Pen持久染眉梳 (建議零售價 HK$99/0.6g),為妳解決各種眉「毛病」。不論是早前流行的一字眉,或者是新月眉,柔霧眉,甚至像沒有畫眉的野生眉,四叉持久染眉筆的筆頭設計,都能夠助妳畫出持久理想雙眉,是一眾「手殘黨」的福音。

Leave A Reply

Your email address will not be published.