Take a fresh look at your lifestyle.

MCM 2016冬季Holiday系列

0 160

 unnamed (1)

為慶祝成立40週年,德國精品品牌MCM從風格華麗的巴洛克時期尋找靈感,創作出極具奢華、強調傳統工藝及精緻細節的MCM 2016冬季Holiday系列。系列設計構思取材自德國巴洛克時期宏偉而奢華的皇宮,以不同的手工細節與縫紉技巧演繹出當代的盛世年華。

手工縫製技術及金線刺繡為是次Holiday系列的精髓。從Mitte Kristall 的縫線至Mitte Brocade 40週年別注版極為細緻的刺繡可見,MCM 將擁有品牌特色元素的物料,如鉚釘、天鵝絨、皮革和金線刺繡融合設計之中,讓每件精品展現出富有層次的光澤和手感,令手袋昇華為藝術品。

unnamed

MCM 40週年別注版背包

值得一提的是Stark KristallDuke & Munich Tapisseries 系列以鑽石圖案、特別的絨布處理技術、矽膠注射及數碼印刷PVC製造而成,印證MCM忠於工藝與細膩手工的品牌理念。系列的物料亦用上了Swarovski水晶、金線繡花、防水絨毛、巴洛克風格圖案及法國製造、以環保的染色技術帶出自然色澤的牛皮皮革。

同時,系列選用的顏色亦以慕尼黑著名的Residenz宮殿為靈感,以艷麗的紅色及耀目的金色為主色調,代表慕尼黑的深藍色、高貴的酒紅色、優雅的干邑色及格調非凡的深綠色為副色調,將MCM  2016冬季Holiday系列推至極致奢華的高峰。

 

unnamed

Mitte Kristall
紅色Swarovski水晶斜揹袋HKD15,800

 

 

MCM地址: 中環皇后大道中30號

電話:2521 7295

Leave A Reply

Your email address will not be published.