Take a fresh look at your lifestyle.

MCM 推出全新復古眼鏡系列

0 100

MCM 以打破常規的設計風格,演繹全新眼鏡系列,揉合復古與高科技元素。每款眼鏡均以頂尖材質精心製作,細膩的造工,加上奪目的金屬細節,體現精湛的製作工藝,充分詮釋每款設計的獨特風格,亦貫徹了品牌獨特的設計比例及色彩豐富的元素。

MCM672SA

這款眼鏡的靈感源自品牌經典 MCM MUNCHEN A10,結合復古元素與高科技設計,以超大的鏡框襯托雙層前鏡框,鏡片上點綴鐳射MCM 標誌,鏤空鏡臂上飾以金屬標誌牌。 備有黑色、黑色/玳瑁色、玳瑁色/橄欖綠色,以及酒紅色/酒紅大理石紋色可供選擇。

MCM2663A

這款復古風太陽眼鏡以誇張的比例,演繹時尚的長方形鏡框設計,三角形輪廓造型的鏡臂飾有MCM金屬標誌牌,鏡臂末端則以微型窩釘作點綴,賦予獨特的女性魅力。備有黑色、玳瑁色和玳瑁藍色可供選擇。

MCM全新復古眼鏡系列由全球最大的的高級眼鏡和太陽眼鏡製造商與分銷商之一——Marchon Eyewear, Inc. 授權生產。

Leave A Reply

Your email address will not be published.