Take a fresh look at your lifestyle.

麥當娜帶頭進軍 天后級護膚品牌MDNA SKIN正式登陸美國

0 180

59歲國際樂壇天后麥當娜(Madonna)和日本MTG集團共同研創的護膚品牌MDNA SKIN自2014年於日本誕生,短短3年先後進駐香港、台灣與中國大陸,已經風靡全亞洲。今個9月,由麥當娜親身領軍,一系列天后級護膚品正式登陸美國頂級百貨公司Barney’s New York及其網上商店獨家發售。

為隆重其事, MDNA SKIN於9月26日(當地時間)於紐約麥迪遜大道(Madison Avenue)Barney’s New York百貨公司舉行開幕禮,MDNA SKIN主角國際天后麥當娜現身支持,聯同著名日本美容公司MTG松下社長及美國知名皮膚科醫生Dr. Paul Jarrod Frank等,一同慶祝MDNA SKIN進軍美國。麥當娜更即場為現場粉絲試用MDNA SKIN產品,令氣氛情緒高漲﹗

 

麥當娜與MTG共同設計出一系列集高端技術與天然尊貴配方為一體的美容產品MDNA SKIN,每款產品均由麥當娜日常親身使用,是這位59歲的國際天后逆齡護膚奧秘。「我每天都在用MDNA SKIN。產品的種類精巧但兼具多種功能,有的適合日常使用,有些適合我在表演時化妝使用。雖然最初是專門為我自己的使用而設計,但是其實它使用範圍非常廣泛,同時我亦追求簡單易用的護膚品,我的女兒和朋友們都在用。」

MDNA SKIN香港專櫃
中環置地廣場Harvey Nichols 1樓3695 3110
金鐘道太古廣場Harvey Nichols3968 2511

Leave A Reply

Your email address will not be published.