Take a fresh look at your lifestyle.

MDNA SKIN 多效柔潤面霜 多合一面霜 保持肌膚水潤不再乾燥

0 275

MDNA SKIN全新呈獻-多效柔潤面霜THE REINVENTION CREAM-多合一面霜讓您盡情享受水潤,打造不再乾燥的肌膚。擁有強勁生命力的復活草與MDNA SKIN獨有成份M.T.PARCA*的邂逅。蘊含復活草幹細胞精華、三種復活草精華與M.T. PARCA*成分,多重功效塑造無懼傷害的水潤亮肌。保濕凝霜瞬間滲透至肌底**,打造富彈性的美麗肌膚。

*水(基劑) * *至角質層

 MDNA SKIN與復活草

即使身處沙漠、荒野等嚴酷的環境,這種植物也可以一直捍衛自我,從而守護內部細胞,以維持頑強的生命力。如果為它澆水,它會瞬間吸收水分後綻放,不久後便呈現出生機勃勃的姿態,這種稀有的植物就是「復活草」。MDNA SKIN認為,這種頑強不屈、屢枯屢榮的復活草中蘊含的驚人生命系統,正是生活在煩囂的現代社會中的女性們所最需要的。THE REINVENTION CREAM添加了其精華,令肌膚水潤飽滿。僅這一瓶面霜,實現化妝水、美容液、乳液、面霜及面膜的多重效果。水潤滲透,包裹肌膚,持久深層滋潤不再是奢望,足以抵抗每日承受的多種壓力,展現毫不動搖的美麗。

 

多效柔潤面霜

售價:HK$ 640/ 50g

 

將銷售收入的一部分捐獻給「Raising Malawi」的捐贈活動

復活草的原產地非洲

Malawi是嚴酷環境的代表,也是非洲最貧困的國家

Madonna傾注熱情支援著Malawi

MDNA SKIN THE REINVENTION CREAM會將銷售收入的一部分捐獻給慈善機構Raising Malawi,

這是麥當娜耗盡心血為非洲馬拉維的孩子們奉獻力量的偉大事業。

這筆慈善金將為馬拉維的教育支援、醫院建設、疫苗支援、就業支援等方面提供援助。

MDNA SKIN專櫃
中環置地廣場Harvey Nichols 1樓 3695 3110
金鐘太古廣場Harvey Nichols 3968 2511
 
MDNA SKIN 期間限定銷售點
九龍The ONE Beauty Bazaar

Leave A Reply

Your email address will not be published.