Take a fresh look at your lifestyle.

MDNA SKIN ONYX BLACK 黑碳滾輪美容儀 以遠紅外線熱能與揉捏動作 塑造柔嫩明亮肌膚

0 302

MDNA SKIN全新呈獻-著重於揉捏動作與遠紅外線放射率為92%的黑碳元素機能的黑碳美容滾輪ONYX BLACK,緊緻肌膚同時打造明亮光采表情。以富有活力的按摩手法觸動身心,讓您充分享受護理的幸福時光。

 

【碳元素×滾輪技術】

 

放射遠紅外線的碳元素

光(電磁波)中有明亮及顏色等人體可以識別的可見光線,也有紫外線及紅外線等不可見的光線。而其中的遠紅外線就是用肉眼無法看見的光線,對維持肌膚健康非常有效。高密度碳素是遠紅外線的理想傳導體,可有效用於肌膚。

碳元素滾輪的揉捏

滾輪以「提拉肌膚」×「滾動輕擦」的雙重作用,舒適地按摩肌膚以紓緩肌肉僵硬。這是經縝密計算出的肌膚觸感與多樣性動作帶來的高效護理,紓緩及放鬆身心。

ONYX BLACK

黑碳滾輪美容儀

HK$2,500

 

MDNA SKIN專櫃
中環置地廣場Harvey Nichols 1樓3695 3110
金鐘太古廣場Harvey Nichols3968 2511
 
MDNA SKIN 期間限定銷售點
九龍The ONE Beauty Bazaar

Leave A Reply

Your email address will not be published.