Take a fresh look at your lifestyle.

MDNA SKIN 瑰氣下午茶 靈感源自麥當娜最愛的曼妙玫瑰香氣 沉醉於玫瑰芬芳的尊貴下午茶

0 274

由國際天后麥當娜創立的護膚品牌MDNA SKIN與香港洲際酒店聯乘,以麥當娜最愛的玫瑰香氣作為基調,於大堂酒廊 (Lobby Lounge) 推出瑰氣下午茶。

2014年誕生於日本的MDNA SKIN源自麥當娜和MTG公司的合作,結合麥當娜的美學概念與MTG企業理念,成就融合尖端科技與來自溫泉聖地意大利蒙特卡蒂尼(Montecatini)的自然素材而產生的尊貴護膚品牌,以美麗的理念「Beauty for Beauty」帶來最優雅的護膚體驗。麥當娜堅定的自信為MDNA SKIN注入美麗光芒,同時賦予了絕佳的質素。

 

MDNA SKIN 瑰氣下午茶

 

供應時間: 星期一至五下午 2 時 30 分至 6 時;星期六、日及公眾假期下午 1 時 30 分至 6 時

 

價錢:HK$668 (兩位) 另收10%服務費,價錢包括MDNA SKIN尊貴禮遇卡兩張,尊享極緻尊貴護膚服務(各價值HK$1,000) 及換領玫瑰噴霧 30mL (各一枝)*

*於中環置地廣場Harvey Nichols的MDNA SKIN專櫃以MDNA SKIN尊貴禮遇卡免費尊享極緻尊貴護膚服務-全面體驗皇牌產品泥膜吸附滋養美容套裝滋養精華液。利用先進的美容儀器泥膜吸附滋養美容儀(Skin Rejuvenator)透過磁力移除面膜,去除污垢,活化肌膚。再以導入頭使滋養精華液的珍貴成分高效滲透,使肌膚細胞重煥年輕,回復活力。

Leave A Reply

Your email address will not be published.