Take a fresh look at your lifestyle.

同黑色素講bye bye

0 271

由於近日工作超忙,早起,夜瞓,拍嘢時對住極强紫外線的大光燈,或者化妝枱旁的射燈,甚至電腦的幅射等等,未到夏天臉上已經雀斑突然浮現,唯有立即急救,否則越來越厲害.
經朋友介紹到了Medic Glow先由醫生從皮膚分析後,決定為我做QS淨白嫩膚激光療程.


療程由醫生進行,並包括皮膚咨詢,以確定客戶適合進行療程。
【淨白激光PTP】
納秒Q-Switched1064nm光聲效應(Photo-acoustic effect)把皮膚深層的色素震盪,而不影響到皮下其他組織。治療後色素會被震散,令我們的白血球細胞輕易地殲滅這些多餘的色素。
處理各樣色斑、毛孔粗大、膚色不均、暗瘡及皮膚問題。而且1064nm(Nd:YAG)激光熱能直達真皮層及刺激增生膠原蛋白的細胞 (Fibroblast),使膠原蛋白增生、毛孔收細。laser
【雀斑拜拜532】
納秒Q-switched 532nm激光, 焦點處理淺層色斑、雀斑。 完成治療後,色斑所在位置會結痂,並於數天會脫落。
適合不同人士需要,療程快捷安全,接受療程後可即時上班,無須特別護理。
修護美白
•暗瘡印
•減淡賀爾蒙斑
•處理淺層色斑、雀斑
•均勻膚色、淡化/除去色素。
•緊緻肌膚、收細毛孔、減退幼紋皺紋,改善肌膚彈性。
賀爾蒙斑
賀爾蒙斑
雀斑
太陽斑/曬斑

做完激光已經覺得白咗,d斑谈咗,之後再繼續做WATERKISS® Infusion™韓國膠原緊緻導入

 Infusion精華導入15分鐘,功效:緊緻、抗皺、禦防黑色素形成、抗氧化、滋潤、保濕、舒緩、鎮靜
療程完成後,更敷上韓國WATERKISS面膜護膚即時加強保濕.
想肌膚淨白無瑕,同黑色素講bye bye?唔好等啦,如果唔係d斑越來越深會更難解决.

Leave A Reply

Your email address will not be published.