Take a fresh look at your lifestyle.

MEDIHEAL皇牌配方金裝新面膜

0 243

皇牌配方金裝新面膜 護膚效果 Double Up

Mediheal N.M.F Aquaring Nude Gel Mask_Pouch

一到夏天肌膚的問題多多,室內長期開冷氣的環境會令肌膚缺水,而且常受陽光及環境污染的影響亦令膚色變得又暗又黃。想為肌膚護理好膚質散發自然透亮,又怎少得面膜保養這一環呢?

全球第一的專業面膜品牌 MEDIHEAL 最新推出金裝雙倍導入裸貼水凝膠面膜系列,把三種皇牌面膜成份升級,重點雙倍補水,令肌膚滋潤柔滑。金裝系列中有天然保濕因子 N.M.F.、獨有美白明亮配方 I.P.I. 和控油抗痘護理 P.D.F.。

人氣面膜全新包裝 升級美麗配方

WHP POUCHTEATREE POUCH

MEDIHEAL 的面膜皆由專業的皮膚科醫生團隊所研發,高效的成份配方是無庸置疑的。最近推出全新包裝的皇牌系列 — 特殊護理及深層保濕系列,面膜的質料及配方都一同升級,令面膜更滑更貼服,皮膚更易吸收,煥發肌膚健康光彩,女孩們自然時刻充滿自信。

睡眠時的補水美容師 全新 Midnight Capping Mask夏天晚上又悶又熱難免要開冷氣睡覺,你翌日早上皮膚乾燥無光嗎? MEDIHEAL 新推出的睡眠面膜系列,在夜間仍源源不斷為肌膚補水,翌日膚色煥然一新,健康明亮。而且用家們可把睡眠面膜放入雪櫃冷凍過後才使用,有助舒緩皮膚夏天日曬的不適。包裝設計亦簡單細心,把 T 蓋蓋上後放入雪櫃留待下次重覆使用, 能使用多達 5 次。睡眠面膜系列包括:高效特強保濕導入睡眠面膜 (N.M.F.)、逆時抗皺活膚保濕導入睡眠面膜 (E.G.T.) 及深層淨化平衡舒緩睡眠面膜 (S.Q.S.)。還有需沖洗的零毛孔特強保濕緊緻黑泥面膜 (H.D.P.),在淋浴前薄薄敷一層,輕易擁有零瑕疵肌膚。

Mediheal N.M.F Midnight Capping Pack

建議零售價 $24 / 包,全線萬寧及 LOG-ON 有售

官方網站:www.mediheal.com.hk

Facebook 專頁:MEDIHEAL HK

查詢熱線:億泰實業國際有限公司2377 9000

Leave A Reply

Your email address will not be published.