Take a fresh look at your lifestyle.

LASVE全新魔女精華 輕鬆打造凍齡美魔女

0 480

踏入十一月,適逢轉季,最易遇到肌膚因乾燥缺水而出現敏感、泛紅和痕癢等, 讓人困擾的皮膚現象,甚至出現惱人的細紋,膚質亦因乾燥而影響上妝。抗衰老 和補濕理所當然成為秋冬護膚的重要課題!

來自美國的全新護膚品牌 LASVÉ,早前推出的「原肌再生」系列大受歡迎,產 品蘊含多種獨特專利配方,讓用家瞬間重整膠原,輕鬆打造完美女神肌,更吸引 不少紅星如美女主播周嘉儀、名模陳嘉容、周汶錡、和人氣歌手 Lillian Chan 捧 場,一度成為美容界熱捧護膚品牌。

品牌最新強勢推出的原初肌魔女精華,內含超氧歧化酶(SOD)份,有效對付及 阻隔自由基對皮膚的傷害,並即時修復細胞,份子比其他抗氧化劑高出達 1000 倍以上,屬人體抗衰老之王,因而能達到凍齡效果;而獨特天然的雀石萃取成份,則幫助活化皮膚內在的超氧歧化酶(SOD),一次過帶來強效保護性、抗氧化及排毒功效,增強細胞的活性。同時透過自然的能量對抗外界輻射,減低皮膚外來刺激,同時多種補濕因子,可補充皮膚缺少的膠原蛋白,有助提升皮膚質感及彈性,顯著改善皺紋達 63%。

Mega-Defense ProHydro Serum

原初肌魔女精華          $580/30ml

-質感輕盈,能快速被皮膚吸收
-具特效吸濕、注水及儲水特性
-顯著改善缺水及受損膚質
-高效保護皮膚對抗外界侵害
-增加肌膚彈性並幫助撫平整體紋理
-抗氧化及抗衰老,重拾光澤及飽滿無瑕肌

銷售點:銅鑼灣希慎廣場 3 樓 301B 號鋪

查詢電話:3428 5741

Leave A Reply

Your email address will not be published.