Take a fresh look at your lifestyle.

美顏相機「電影濾鏡」功能 讓妳瞬間化身電影女主角 一秒踏進電影圈 重遊經典難忘場景

0 174

香港人煙稠密,想拍出一張背景無人的自拍照難度甚高,不能像拍戲般封場拍照,又不能無了期等待無人之時,令人十分懊惱○ 既然這樣困難何不把背景事物融入照片之中,成為構圖的一部份,再透過美圖的「電影虛化」功能將自己化身電影主角? 美圖的「電影虛化」功能一推出便深受各位少女喜愛,因為它可以將照片景深按個人喜好自由調節虛化程度,從而令主體更見突出,構圖更分明有格調,輕易營造出藝術感滿滿的唯美照片! 而近日「電影虛化」功能已正式新增至美顏相機,以後各位女士們也可以瞬間成為電影主角了!

美圖帶你重遊香港各個經典電影場景  體驗「電影虛化」的攝人拍照魅力

想拍出好照片,除了善用美顏相機的「電影虛化」功能,因應不同環境採用不同方法也是少不了的○ 現在就讓美圖帶你重遊《志明與春嬌》、《重慶森林》、《變形金剛4》、《無間道》與《單身男女》等多套經典電影的香港場景,體驗「電影虛化」的技巧和攝人拍照魅力!

Leave A Reply

Your email address will not be published.