Take a fresh look at your lifestyle.

MERCEDES-BENZ最新推出ROSE女士香水 突顯時尚都會女性清新優雅一面

0 134

unnamed

擁有逾百年歷史的德國MERCEDES-BENZ (平治)汽車品牌,以生產性能卓越的豪華轎車聞名於世,每一款平治房車均是完美設計的象徵。品牌自2012年開始涉獵香水的領域,同樣貫徹品牌的卓越、自信及奢豪生活品味。

MERCEDES-BENZ最新推出的ROSE女士香水是品牌推出的第三支香水,以脫俗花果香氣盡展時尚都會女性清新優雅的一面。

MERCEDES-BENZ ROSE女士香水先以黑加侖子和葡萄柚結合而成的清幽果香作為初調,配以玫瑰、欖香脂及木蘭花糅合而成的清雅中調,以及杉木和琥珀的柔和基調,巧妙地勾劃都會女性優雅嫵媚而又清新脫俗的一面。漸變的粉紅色玻璃瓶身,配上簡潔俐落的銀色瓶蓋,與現代女性獨當一面而又柔美優雅的個性不謀而合。

MERCEDES-BENZ最新ROSE女士香水  60ml/$400  90ml/$480

於指定莎莎化粧品有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.