Take a fresh look at your lifestyle.

Mercedes-Benz 紐約秋冬時裝週2015 頭髮護理產品之官方贊助商 全新TRESemmé深層修護洗護系列

0 181

時刻擁有如模特兒般的時尚亮麗髮型,是每位女生追求的終極目標。然而,不時電髮及漂染卻令秀髮造成重大的損害。

世界髮型師推薦品牌TRESemmé的深層修護洗護系列,其獨特煥新修護配方,能幫助強化髮絲的天然保護層,強效修護受損髮絲及有助預防未來損傷,即使是累積2年的損傷* ,也能於1週內令秀髮回復強韌順滑。專為乾性及受損髮質而設。

unnamed

* 在固定實驗條件下,修護肉眼可見損傷,效果可能因人而異,需與同系列洗髮露及護髮素一同使用。

全新TRESemmé深層修護洗護系列

TRESemmé Platinum Strength Shampoo and Conditioner

 

unnamed

建議零售價 :HK$59.9 / 750ml  (實際產品價格, 請依各零售商公告為準)

銷售點 :各大萬寧、屈臣氏、惠康、百佳及指定藥房有售

顧客查詢熱線 :2892 3110

TRESemmé x Mercedes-Benz 紐約秋冬時裝週2015

世界髮型師推薦

unnamed

Mercedes-Benz紐約秋冬時裝週每次都雲集各國著名時裝設計師及髮型師,帶領著服裝及髮型潮流。頂級髮型師Herve Leger將French Twist Pony帶進Mercedes-Benz紐約秋冬時裝週舞台,把ponytail熱潮推至高峰。跟著以下3個簡單步驟,您都可以輕輕鬆鬆地打造個性化的ponytail造型!

如錯過了是次活動,現在您可登入 TRESemme FB 瀏覽更多有關Mercedes-Benz紐約秋冬時裝週 2015 的相片及資訊。

Leave A Reply

Your email address will not be published.