Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS溫泉亮白修護精華及溫泉亮白修護面霜 美麗重新定義:氣質「空靈感」 白皙肌膚配上靈性神韻 塑造脫俗亮白小清新

0 297

unnamed

現今都市女性對美麗追求不再局限於倒模般的「標準美」,反而著重帶有獨特個性的小清新,將透白氣質的空靈感重新詮釋。「空靈感」意指空靜而帶有靈性的氣息,憑著與眾不同的清新氣質,配合白皙的肌膚、清淡妝容及簡潔素淨的飄逸衣飾,成為氣質脫俗的「空靈系女生」。

白皙肌膚是襯托出靈性神韻的首要條件,Méthode SWISS Thermal White Care溫泉美白護理系列,特別帶來兩款打造「空靈」氣質必備的亮肌產品,溫泉亮白修護精華溫泉亮白修護面霜

配方蘊含珍貴瑞士溫泉水及獨有的升級版美白排毒複合物 (Detoxyl® Eclaline®),能發揮美白排毒修護三重功效,由內至外徹底改善暗啞膚色,有效預防黑色素形成,締造亮白均勻的通透膚色,時刻散發動人氣質。

溫泉亮白修護精華Thermal White Repair Concentrate

HK$540/30ml

 

溫泉亮白修護面霜 Thermal White Repair Cream

HK$476/50ml

 

Méthode SWISS溫泉亮白修護精華溫泉亮白修護面霜現於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.