Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS 「溫泉保濕噴霧」及「溫泉注氧修護唇霜」 針對下午水分流失高峰期 注入溫泉水分滋養

0 323

unnamed

保濕,是打造完美膚質的重要一步,挑選適當時機進行全面保濕更是關鍵。人體於下午2時至3時會流失大量水分,加上經過一個忙碌的早上,肌膚難免乾燥倦怠,此時正是為肌膚補水打氣的黃金時間。但是這段時間肌膚處於受壓狀態,難以吸收過於滋潤厚重的產品,要急救乾燥肌膚,就應該選擇質地輕盈、滲透力強及具備鎮靜舒緩功效的保濕產品。

瑞士著名護膚品牌Méthode SWISS一直採用世界公認的天然護膚瑰寶——瑞士溫泉水為主要成分,現推出全新「溫泉保濕噴霧Thermal Water Spray,由瑞士著名的楚爾察赫(Bad Zurzach)天然溫泉水精製而成,蘊含珍貴礦物成分,能夠隨時隨地對肌膚進行保濕滋潤,迅速消除疲態、煥然一新,同時有助調節肌膚水油平衡,舒緩肌膚壓力。於補妝前噴上溫泉保濕噴霧,更可讓妝容細緻持久。

要全面保濕,當然不可忘記照顧一雙幼嫩嘴唇。Méthode SWISS溫泉注氧修護唇霜,給唇部肌膚帶來全方位滋潤及保護,即時為乾燥雙唇注入神采。配合溫泉保濕噴霧,簡單兩步,即可幫助肌膚回復清新、潤澤狀態,同時更添活力,是辦公室男女急救肌膚的必備恩物。

溫泉保濕噴霧  Thermal Water Spray

售價: HK$196 / 300ml

溫泉注氧修護唇霜  Thermal Oxygen Lip Recovery Treatment

售價: HK$140/ 4ml

Méthode SWISS 「溫泉保濕噴霧」及「溫泉注氧修護唇霜」於莎莎獨家發售。
顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.