Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS「溫泉注氧潤澤睡眠眼膜」 一夜間 補水滋潤 提升去皺 眼角眉梢 盡情展現自信魅力

0 346

unnamed

氧氣作為生命之源,承載著細胞的新生和衰老,更是肌膚青春和活力的泉源。然而隨年歲增長,皮膚細胞的含氧量隨之減少,導致眼部肌膚質素逐漸下降,衍生各種眼部肌膚衰老的現象。眼部肌膚缺乏氧氣,會導致細胞的呼吸不暢,加速眼部肌膚衰老和死亡,並減慢新陳代謝和阻塞血液循環,以致細胞的水分和深層污垢滯留在真皮層,從而產生眼部水腫、暗黃、黑眼圈等問題。

怎麼樣才能塑造健康眼部肌膚呢?最好的辦法就是讓肌膚吸氧。瑞士著名護膚品牌Méthode SWISS的皇牌產品「溫泉注氧潤澤睡眠眼膜」,便是眼部的「補氧品」,配方蘊含瑞士溫泉水、海藻、甜杏油及乳木果等天然養分,於晚上安睡的時候,長時間為眼周肌膚深層滋養,消除疲倦;結合智能抗氧系統及Micro-Collagen™及 Tensing Agent,鞏固眼部肌膚以抵禦外來刺激,延緩衰老,更有效促進骨膠原蛋白增生,緊緻眼部肌膚,一覺醒來,雙眼時刻流露動人神采。

「溫泉注氧潤澤睡眠眼膜」的獨特弧形抹棒設計能輕易將眼膜成份均勻塗上眼部四周,令眼膜更易貼近眼部肌膚,用後更毋須沖洗,省時快捷,切合一眾都市女性繁忙的生活模式。

Méthode SWISS「瑞士溫泉系列」產品包括:

  • 溫泉注氧潤澤睡眠眼膜 Thermal Oxygen Enriched Overnight Eye Mask

HK$448 / 15ml

  • 溫泉注氧舒緩眼霜Thermal Oxygen Soothing Eye Cream

HK$396 / 15ml

  • 溫泉注氧睡眠面膜 Thermal Oxygen Overnight Face Mask

HK$352 / 75ml

Méthode SWISS「溫泉注氧潤澤睡眠眼膜」現於全線莎莎獨家發售。顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.