Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS 三重幹細胞活妍系列

0 202

image002

空氣中的污染物包括紫外線、重金屬及塵埃等都是肌膚的隱形殺手,當中紫外線更是肌膚衰老的主要原因。儘管每天使用防曬產品,也未必能達到完全保護的功效,因為紫外線(UVA)會穿透皮層,導致肌膚細胞衰老。這些污染物會直接侵害表皮幹細胞,使肌膚變黃、暗啞及粗糙,繼而令細胞氧化和老化,甚至引發皮膚病,可謂「未老先衰」的元兇。

要捍衛青春肌膚,就要從肌膚防禦力著手,對抗外界侵害。Méthode SWISS三重幹細胞活妍系列,產品包括:三重幹細胞活妍精露、三重幹細胞活妍霜三重幹細胞活妍眼霜,糅合三大人工培植的植物幹細胞成份:葡萄幹細胞活性成份、茄紅幹細胞防禦因子及紅桑莓幹細胞活性成份,強化細胞自身的防禦力,猶如為肌膚層層設防,抗氧能量加倍提升,時刻煥發青春健康光彩。

 

三重幹細胞活妍精露  Tri-cell Age Delay Face Intense HK$596/30ml

MSW Tri-Cell Age Delay Face Intense

採用高效能抗衰老配方的珍貴精華液,質感輕盈,能迅速將養份送達肌膚底層。透過三大人工培植的植物幹細胞成份,持續修護日常因光老化、化學物質及炎症侵害的細胞受損,讓肌膚隨時日蛻變,展現活顏新力量,透現青春健康光澤。

使用方法:每天早晚於潔面及爽膚後,取適量精華液均勻地塗抹於面及頸部,配合三重幹細胞活妍霜使用,效果更佳。

 

三重幹細胞活妍霜  Tri-cell Age Delay Face Cream HK$520/50ml

MSW-Tri Cell Age Delay Face Cream

質感柔滑的面霜蘊含三大人工培植的植物幹細胞活性成份,促進肌膚發揮自然修復及保護功能,強效延緩肌膚衰老痕跡,延展青春並提升膚質,令肌膚煥發亮麗神采。

使用方法:每天早晚於潔面及爽膚後,取適量面霜均勻地塗抹於面及頸部,配合三重幹細胞活妍精露使用,效果更佳。

 

三重幹細胞活妍眼霜Tri-cell Age Delay Eye Cream HK$448/15ml

MSW Tri Cell Delay Eye Cream

質感幼滑的眼霜,為眼部的細嫩肌膚帶來輕柔呵護。配合先進的幹細胞技術,以三大人工培植的植物幹細胞為主要成份,有助肌膚修復因環境及氧化造成的細胞傷害。具備強效紓緩、消炎及抗氧特性,重點賦予雙眼年輕神采,從此疲態不再。

使用方法:每天早晚取適量眼霜,以手指輕柔地塗抹於眼部,輕輕按摩至完全吸收為止。

 

Méthode SWISS「三重幹細胞活妍系列」現於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.