Take a fresh look at your lifestyle.

紐約無刺激配方 (MALIN+GOETZ) 簡約身體護理

0 148

image005

來自紐約藝術區切爾斯(Chelsea)、以時尚藥房為概念的(MALIN+GOETZ) ,一直推祟簡約護膚哲學,強調簡易有效的護膚效率,無刺激配方不含化學清潔劑、色素、化學防腐劑或人工香精,並簡化繁複的護膚程序。

(MALIN+GOETZ) 深信護膚的根本,只需兩個步驟:溫和清潔和修護保濕,因此,皇牌身體護理貫徹簡約精神:身體潔膚露(3款天然芳香:佛手柑、尤加利葉、天竺葵)維他命 B5 身體潤膚乳,胺基酸清潔成份性質溫和而高效,並嚴格挑選植物保濕精華,不殘留油膩感,無論男女或最敏感的肌膚都能輕鬆直接獲得呵護。

身體護理第一步:溫和清潔
獨特的胺基酸保濕科技,溫和潔淨,平衡酸鹼值及舒緩表皮壓力。不採用常見的刺激性硫化物界面活性劑,不會令肌膚乾燥不適、脫皮。僅需少量即可產生綿密的泡沫,清潔全身, 可作淋浴或浸浴,適合所有肌膚,包括敏感症狀。備有3款天然芳香選擇。

佛手柑身體潔膚露Bergamot Body Wash:緩解緊張、振奮情緒、賦予清新感覺    $160 / 236ml

尤加利葉身體潔膚露Eucalyptus Shower Gel:抗菌、舒緩身心疲累、提升精神     $160 / 236ml

天竺葵身體潔膚露Geranium Body Wash:平衡、更新心情     $160 / 236ml

身體護理第二步:修護保濕
蘊含維他命 B5 修護肌膚細胞,PCA 鈉提供強效保濕,配合佛手柑、蜂蜜和乳木果油,能滋潤及鎮靜肌膚。質地不油膩,迅速吸收不殘留,一塗抹即可穿上衣服。不含常見會阻塞毛孔的石蠟和矽。

維他命 B5 身體潤膚乳Vitamin B5 Body Moisturizer  $330 / 200ml

(MALIN+GOETZ) 售賣地點:
10/10 SPACE 
銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室
10/10 HOPE  銅鑼灣希慎廣場8樓誠品書店
10/10 HOPE 金鐘金鐘道93號金鐘廊Lab Concept

Leave A Reply

Your email address will not be published.