Take a fresh look at your lifestyle.

Mi Ming Mart X 「香港群貓會」合作廣告向動物實驗品「Say No」

0 169

781cd8ce-28f6-4278-899e-86caa6a56cd7

年不少商業機構紛紛與慈善團體商討合作計劃,動機無非是對弱勢社群伸出援手,作為捐贈者,首要是認同、了解該機構所做的事,並順應、配合慈善團體的發展。作為市場上少有的「零傷害」護膚品專門店,Mi Ming Mart的創辦人袁彌明(Erica)最近與動物慈善團體「香港群貓會」合作拍攝廣告,宣揚愛護動物的理念,並希望透過廣告,客人會更加了解Mi Ming Mart對護膚品的信念和堅持。

於2007年成立的香港群貓會本著「no kill, all cure」的宗旨照顧流浪貓隻,多年來救活多隻被虐待或受重傷的貓兒,並著重教育及多方面推廣人與貓在社區和諧共處的信念,保障貓隻的權益及避免任何不人道對待貓隻的情況。

Mi Ming Mart店內所有產品都通過Erica的自我測試方會上架,全部揉合臨床驗證科研及天然成份,確定所揀選的產品均對身體及環境安全毒,致力為客人提供安全而有效的護膚品,並了解他們的皮膚問題及需要,從而在市場上尋找相關產品。難得的是所有產品都標榜拒絕動物測試,支持愛護動物。Erica以身體力行支持愛護動物的理念正正與「香港群貓會」不謀而合,因此Mi Ming Mart便萌生與動物慈善團體合作的念頭,這個廣告動員12隻可愛的貓貓,與Erica於店內選購產品,整個廣告由多位「香港群貓會」的義工帶領照顧,熱心協助拍攝工作。

最近Mi Ming Mart連品牌Logo亦更新,加入了動物的元素,為的只是與大眾宣揚保護動物的訊息,及與更多客人分享美容扮靚資訊。

由2016年7月下旬至8月可於Mi Ming Mart店內購買到Mi Ming Mart X「香港群貓會」的可愛明信片,畫面全是拍攝的精彩花絮,所有收益扣除印製成本後,將全數捐贈「香港群貓會」用作拯救流浪貓及貓咪福利用途。這既有意義又富娛樂性的事,各位愛貓之人一定不可以錯過。

TVC Link: https://www.facebook.com/mimingmart/?fref=ts

銷售點

袁彌明生活百貨專門店

銅鑼灣富明街寶富大廈地下A舖 (電話:2893 7008)
尖沙咀加連威老道39-41號地下A鋪  (電話:2777 3369)
沙田橫壆街2-16號沙田中心3樓26E (電話:2688 6646)
元朗教育路1號元朗千色匯49號地舖 (電話:2442 2200)
荃灣眾安街68號荃灣千色匯I期2050室(天橋旁) (電話:2144 7077

Leave A Reply

Your email address will not be published.