Take a fresh look at your lifestyle.

如何善用Microsoft Miko AI聊天機器人計劃日本自由行?

0 104

原來每年有超過2,800萬名遊客到訪日本!隨著2020年東京奧運會的到來,這個數字勢必持續上升。旅遊對港人而言是生活中不可或缺的一部分,大家無時無刻都在計劃旅遊大計,但最花功夫的是為陌生地方計劃行程, 而這正是人工智能  (AI) 可以提供協助的地方。

Microsoft最近與日本旅行社巨頭JTB公司與導航公司NAVITIME Co. 合作開發Miko AI聊天機器人,是手機應用程式JAPAN Trip Navigator中的明日之星 – 能為到訪日本的旅客提供官方實時資訊,以及其他使用者的旅遊心得分享。此外,Miko還可以協助旅客預訂酒店及行程。

Leave A Reply

Your email address will not be published.