Take a fresh look at your lifestyle.

全新2018聖誕彩妝系列 Midnight Wish星願之夜

0 131

推出日期:2018年11月1日
(全線 Dior 美妍概念專門店及專櫃有售)

可曾想過唇膏能為您帶來幸福? 胭脂能讓永恒的愛降臨?眼影能為您摘下天上繁星? Midnight Wish星願之夜系列能為您實現一個美麗動人的聖誕佳節?

今個節日,Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips傾力實現每位女性的願望,讓她們締造屬於自己的獨特美態,抱擁萬千可能,隨時轉換心儀造型。今季以Dior先生的幸運星作為主題。這顆幸運星鼓勵每位女性相信命運安排。一顆引領色彩之星擁有變化多端、無可抗拒的嫵媚魅力:華麗懾人的棕色、極致時尚的紅色、如夢似幻的銀色及柔和甜美的粉紅色,千變萬化的搭配,迸發無限可能。

建議售價:

Dior 5 Couleurs Midnight Wish

星願之夜五色眼影

HK$560

Diorskin Rouge Blush

星願之夜傲姿胭脂

HK$410

Diorific Lipstick

真彩唇膏

HK$310

Diorific Vernis

真彩甲油

HK$230

Diorific Top Coat

真彩美甲面油

HK$230

Rouge Dior Couture Collection Set Midnight Wish

星願之夜傲姿唇膏套裝 – 珍藏版

HK$1,350

Rouge Dior Jewel Edition Midnight Wish

星願之夜傲姿唇膏 – 珍藏版

HK$310

Leave A Reply

Your email address will not be published.