Take a fresh look at your lifestyle.

I.T獨佔 FEAR OF GOD別注巧克力啡新配色Military Sneaker

0 171

創作總監:Jerry Lorenzo 

品牌國籍:美國

FEAR OF GOD品牌背景

由Jerry Lorenzo 在2013年成立的FEAR OF GOD是一個紮根於美國洛杉磯的街頭品牌。品牌的設計結合了龐克及滑板元素,其基本款衣服是無袖T恤及短裙的結合產物,通過獨特的剪裁技巧,呈現出了一種別樣不羈的街頭韻味。品牌憑著其獨特的街頭哥德風格,在極短的時間內就讓潮流時尚界人士留下深刻的印象,是近幾年風頭正健的高端街頭品牌。

FEAR OF GOD別注巧克力啡新配色Military Sneaker

人氣美國品牌FEAR OF GOD經典鞋款Military Sneaker特別為I.T打造別注巧克力啡新配色,並延續了卓越的意大利製作工藝,採用尼龍材質製作鞋身,同時於鞋口設有可拆式魔術貼、內側配上銀色金屬拉鏈,配合厚實的鋸齒形白色大底,盡顯高端街頭質感。現於置地廣場及京士頓街I.T獨家發售。

 

全新FEAR OF GOD別注巧克力啡新配色Military Sneaker現已於以下I.T專門店有售:

香港

銅鑼灣京士頓街2號                                                               Tel: 2881 6102

中環置地廣場中庭 B11號舖                                                   Tel: 2919-5333

Leave A Reply

Your email address will not be published.