Take a fresh look at your lifestyle.

millie’s 2015 冬季鞋履系列

0 254

s1_IMG_0491 s2_IMG_0207

秋日悄悄的過去、瞬間轉入冷冬,周圍的環境籠罩着低沉、冷感的氣氛。可是,一眾時尚達人又怎會受這種氣氛所影響,每季時裝世界都為我們帶來無窮驚喜, millie’s 代表一眾個性型人,冬季系列就

以低調型格為主題。簡單利用各種冬季流行色調,配合花盡心思的細節,變奏出多款顯露獨特個性的鞋履、手袋。

Boyish Charm 男孩魅影

product_0622_S1_13518

millie’s 打破女性一定要配搭嫵媚造型定律,為女生帶來多款造型硬朗的鞋履,宣告「不羈」不是男生的專利。多款 lace-up militaryboots 和 chelsea 長、短靴利用了橡根、通花及金屬飾扣等

細節,營造簡潔的型格氣息。

Boots up the heels 鞋跟變奏

product_0622_S1_13469_MG_1433

要在沉實的黑、灰、棗紅等顏色皮靴上、添加獨特元素,設計師在鞋跟上花點創意。分別以冷酷的金屬幼跟和星星形的透視感高的硬塑膠鞋跟,以現代建築美學,為鞋履賦與獨得又鮮明的風格。

 

Sports Revolution 變奏運動

H_0094

運動風持續燃燒,millie’s 更為這場運動風來一個變奏,顛覆運動型時尚鞋履的固定模式,將風潮推到皮靴設計上。設計師運用彈性物料配搭皮革,製造出多款運動感重、緊貼腳部線條的長及短靴,使人知道運動時尚並不是球鞋的專利。也在皮靴加入運動鞋底元素,流線造型、靈活和舒適結合,為時尚女生踏出與別不同的步伐。

此外,夾棉設計的厚底高筒球鞋、金屬扣飾的中筒短靴,為運動時尚注入全新的演繹理念,趕上 Sport Age 時代。

 

售賣點:millie’s 各分店 顧客服務熱線:(852) 3929 0309

銅鑼灣軒尼詩道 500 號希慎廣場 705-06 舖

尖沙咀柏麗大道地下 55 號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.