Take a fresh look at your lifestyle.

millie’s 2015 春夏 Style on Board

0 219

天氣逐漸回暖,春夏氣息洋溢,女生們急不及待卸下沉悶的 冬衣,換上全新的的春裝,迎接充滿活力的初春陽光。millie’s 團隊已經搜羅各地型人時尚,準備好一系列潮鞋和潮袋,帶 領時尚女生啟航,型走國際流 行時尚,為追求潮流的女生塑 造與別不同的春日造型,散發 著型格而不羈的氣場。

unnamed unnamed

ROCK THUNDER 搖滾勢力

皮革與金屬兩種充滿個性的物料,拼湊起來奏出非一般的搖 滾樂章。millie’s 今季利用星星窩釘、流蘇和牛仔布料,塑 造出剛烈灑脫的 Rocker 形象,而 鐳射切割的閃電圖案設計,更彰 顯品牌對細節的重視,加上型格 的 denim,讓你時刻貫徹率性不羈的樂與怒宗旨。

TRIBAL BEAT 民族節奏

每季都會流行不同的印花圖案,鞋履上的彩色幾何圖案,在浮雕 突印技術的處理下,全新演繹了活靈活現的雀鳥圖案與炫目的幾 何混合效果,此外,還有銀色的迷彩、蛇紋壓花及斑馬紋皮革、 各種花卉元素,產生了 奇妙又奪目的時尚化 學作用,就像瞬間把整 個非洲原野呈現眼前, 令人恍如置身自然叢 林和營火大會中,趣味中見高雅。此外,草編鞋也是今季 一眾 fashion icons 熱捧的款式,millie’s 特別以精緻的珠片刺繡和立體花飾點綴,為舒適的便服鞋注入奢華氣派。

GEOMETRY GAME 幾何變奏

Sport Fashion 成為潮流玩意,就連球鞋亦變身 百搭單品。因此,俏麗優雅的 OL,會以 sneaker 取代高跟鞋來配襯恤衫及半截裙,而獨特剪裁的 裙子配上舒適的球鞋更是配襯王道。今季 millie’s 利用獨特的鐳射切割技術,將圓點、閃 電及六角形等圖案,立體地呈現在不同款式的 sneaker、oxford shoes、espadrilles shoes 和手袋上,讓春日造型更精采吸引。另一款星星 圖案的 cut-out 厚底鞋,設計師把 clashing print 玩得出神入化,予人大膽而型格的時尚感覺。

GLOSSY PASTEL 柔和美學

溫柔的粉色是屬於春天的,將不同色調的 pastel colour 製成亮麗漆皮,再配上別出心裁的鞋跟設計, 如圓形及三角鞋踭,帶來充滿建築美學的視覺效果。只 需簡單配襯飄逸的粉色雪紡衣棠,輕易塑 造唯美清新的春日女 神造型。

mi Street Style in …Urban Brooklyn with Xiaowen Ju

millie’s 今季繼續與時尚新人類型走世界演繹 mi street style,今次請來走遍無數季國際秀場的秀台紅 人 Xiaowen (睢曉雯),她曾登上多個國際時尚雜誌封面如《Vogue》、《Harper’s Bazaar》、《i-D》、 《W Magazine》等、更是首個參與品牌 Marc Jacobs 廣告大片的亞洲超模。 Xiaowen 與 millie’s 遊走美國的 Brooklyn,展現她陽光燦爛的一面,與及獨特的型格,分享她美國 的生活及體驗及出色的混搭技巧。

售賣點:millie’s

顧客查詢:3929 0309

Leave A Reply

Your email address will not be published.