Take a fresh look at your lifestyle.

millie’s 2016秋季系列-大膽展現潛在真我

0 156

unnamed unnamed

四季潮流變化之快有時確實讓人難以招架,然而女人的心情變化相比來得更急,因此設計鞋履時不單要趕上潮流,更要趕上你的心思。從春夏的斑斕回歸秋冬的深沉,設計師不但為你的鞋櫃添上令人驚喜的色彩,款式甚至用料也貼合不同心情、不同性格,讓妳率性地「做自己、走我路」。

星級造型師Inggrad Shek-親身示範走得最前的潮流配襯

今季millie’s就請來Inggrad為我們以millie’s秋冬系列親身示範幾個今季潮流最亮眼的配襯,包括TARTAN PATTERN、搶眼的繡花圖案、歷久不衰的牛仔風新演繹、型格的漆皮與當季最受潮流達人追捧的鮮豔色麂皮大衣等潮流重點,讓妳盡情飽覽現時走得最前的潮流配襯。這個秋冬不論用作上班、Shopping、或者出席party,相信也可以從Inggrad的造型中找到合適的參考!

Go Online Shopping!!

不斷探索不同領域的millie’s於今個秋冬開拓到網上商店,與ZALORA合作,於9月1日正式於其網店平台發售最新秋冬系列。9月1日至9月14日期間,更有指定8款鞋履於平台優先獨家發售作為頭炮!

售賣點

售賣點: millie’s 各分店 及 www.zalora.com.hk/millies

旺角朗豪坊地庫1層08-09舖

沙田新城市廣場1期4樓478舖

顧客服務熱線:(852) 3929 0309

Leave A Reply

Your email address will not be published.