Take a fresh look at your lifestyle.

millie’s 2016夏季鞋履系列大玩NATURAL LUXE

0 177

SS16 PR photo_Summer-04

夏日的高温將內心的狂野、熱情激發出來,令每個行動、步伐都充滿活力。millie’s 將這種活力帶入 16 夏季鞋履設計,大玩動物紋、鮮色線條及物料拼搭,設計出極具個性亦容易穿搭的涼鞋款式,將 大自然的狂野、熱情、與現代奢華元素碰撞,叫潮人獨愛!

Wild Mix 野性活力 Animal prints 一直是時裝界喜愛的圖騰之一,今個夏日,millie’s 更將之 放在鞋履上,並配以鮮艷色彩與及各式厚底、運動型鞋底,為野性的 animal prints 賦予朝氣,用來配襯夏日清爽衣 飾,或是 sports fashion 盡顯酷爆的時尚魅力。

 

Graphical Touch 圖絃觸碰 millie’s 今季另一設計元素是優酷的雲石紋及線絃圖案。黑白雲石紋 是今季潮流其中一個重要元素。自然的雲石紋運用於鞋踭之上,配合 簡約脷落的線條,多款高踭鞋都顯出 攝人的酷感。線絃元素則挫落於鞋履 各部份的設計上,不同粗幼、密度的 線條建構出不一樣的美態,形成剛柔 並濟的美感。 SS16 PR photo_Summer-06SS16 PR photo_Summer-24

Metallic Power 金屬力量 金屬元素帶給人現代、硬朗、爽直的感覺。millie’s 利用今季時尚大熱的 金屬鏡面物料,設計出多款粗獷外型的涼鞋,帶出現今女性率直、堅強 的個性。另外,設計師亦巧妙地將鍋釘及金屬釘裝混合草織及牛仔布等 大自然材料,不論是平底、粗踭或是高踭涼鞋,都輕易滲出原始味,顯 露女性柔中帶剛的一面。

SS16 PR photo_Summer-05

 

Colour Moment 色彩時刻 炫目的民族色彩在夏日極具吸引力,鮮紅、 藍、綠等顏色喚醒體內的活力。millie’s 設 計師大膽地將富彈性的橡根與強韌的尼龍 等不同物料配搭鮮艷色彩,設計出多款活力澎湃的型格運動風涼鞋。穿搭時 只需簡單一條連身裙或是破爛的牛仔褲,即能增加造型的注目度,展現與別 不同的夏日陽光氣息。

SS16 PR photo_Summer-23

售賣點: millie’s 各分店 顧客服務熱線:(852) 3929 0309

旺角朗豪坊地庫 1 層 08-09 舖

沙田新城市廣場 1 期 4 樓 478 舖

www.millies.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.