Take a fresh look at your lifestyle.

millie’s 2018仲夏鞋履系列 閃耀色彩給妳注滿夏日活力

0 369

天氣愈來愈熱,又是時候讓雙腳解除束縛,穿上美美的涼鞋、拖鞋,享受舒服自在的夏日氣息。每季都能滿足女生買鞋慾望的millie’s,最近全新推出一系列涼鞋,包括今季大熱的金屬色系,以及色彩繽紛的仲夏系列,都讓人有種想全部打包帶回家的衝動!

Mi Metallic金屬狂熱

millie’s向來鼓勵女生勇於嘗試,塑造獨立自我的個性美。今季推出的一系列金屬色系鞋款,設計師以輕巧的閃亮布材、閃片、金屬色皮革,分別綴上優雅的羽毛、立體蝴蝶、型格的窩釘或金屬飾扣,設計出多款充滿street style風格的涼鞋和拖鞋,令造型充滿夏日活力,必定成為你今季的收藏品!而且建議配上一雙閃爍的撞色襪子,為整體穿搭注入更豐富的時尚和層次感!

Rainbow Connection仲夏霓虹

夏天是一個屬於彩色的季節,穿得繽紛一點,心情也不自覺地開心起來。今季millie’s亦以 “色彩"為設計概念,推出一系列鮮色及拼色涼鞋和拖鞋,加上草織、珍珠、閃石、金屬釘、calligraphy元
素,從平底、mules、高跟、矮跟、船踭、Flatforms到縛帶等一律有齊,只需簡單地配襯一條連身裙或白色短裙,或tee加短褲,甚至是簡約的上班服,都能夠穿搭出舒服又搶眼的清爽夏日造型。

售賣點: millie’s 各分店
旺角朗豪坊地庫1層08-09舖
尖沙咀K11地庫2層B221舖
顧客服務熱線:(852) 3929 0309

www.millies.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.