Take a fresh look at your lifestyle.

戇爸的禮物 (Miracle in Cell No.7)

0 148

導演︰李煥慶

主演︰朴信惠,葛瀟轅,柳承龍

上映︰2013 年 6 月 13 日

miracle_in_cell_no7_hkposter

只有 6 歲智商的李用具 (柳承龍 飾) 與 7 歲女兒藝承 (葛瀟轅 飾) 相依為命,父女關係親厚。天意弄人,一宗冤案卻剎停了兩父女安貧樂道的簡單生活……用具打算買絕版美少女戰士書包氹囡囡開心,豈料帶路的小女孩卻在轉角處離奇死亡!女孩的父親是警察廳廳長,更誓要追究到底,讓用具「食死貓」含冤入獄。

來到教導所,李用具被安排入惡名昭彰的7號倉…與監獄大佬及其一眾手下同住。身為「強姦犯」的用具本來難逃皮肉煎熬,但他的率直個性和天真無邪感動了 5 位牢友,為了幫助用具父女重逢,他們各顯神通施展渾身解數,偷運藝承「入獄」與用具團聚。李用具的父愛與藝承的可愛伶俐,溶化了監獄裡的戾氣。牢友和獄警更為用具展開連串搞鬼爆笑的翻案大計……

Leave A Reply

Your email address will not be published.