Take a fresh look at your lifestyle.

孤寒和貧窮之運用

0 171

money

太陽報專訊】我們愛花費,但是,討厭別人強迫我們花費,例如,美容店會慫恿我們購買大量美容療程;當我們選定了一件靚衫後,售貨員會慫恿我們再揀再買;買珠寶時,明明只想揀耳環,店員一定再Sell我們買戒指和頸鏈。
然而,有一句說話能立刻終止對方這種繼續狂Sell的行徑,那就是你大大聲地說:「我咁孤寒!夠喇!」
你說了這句後,對方通常都會立刻收手,不再視你為羊牯,因為,孤寒就代表不想花費,也代表精明,一旦他們知道你是孤寒精,以後你再光顧,他們都不會再狂攻你。
又或是,你直情可以說:「無錢喎!」、「近期好窮啊!」那樣子,他們又會收手,免得浪費精力在你身上。

孤寒和貧窮本應是壞事,可是,在這些情況上運用,就變成好事。你不妨在你常光顧的美容店負責人面前表露出你的孤寒和貧窮,那麼,她就會放棄狂攻你。
對?男朋友扮窮和孤寒,都可以有效果。在你生日前,你找機會與他看雜誌,你對當中某些物質表現得興致勃勃,然後,情緒卻忽然來個急轉直下,你幽幽地說:「我好窮,又咁孤寒,有得睇無得買!」你的男朋友可能會被你的窮根激發起英雄心,你生日時就送給你。窮苦又孤寒的女朋友,有時候能讓男人特別的憐愛。

Leave A Reply

Your email address will not be published.